Эклеры.
Накануне рождества испекла эти нежнейшие пирожные.
Рецепт из замечательной книги "Выпечка" которую мне подарила моя сестричка еще в 1997году.Спасибо ей огромное ,книга -это мой путеводитель по выпечке,много рецептов перепробовано и всегда получалось на отлично!
Рецепт 100гр слив масла,125мл воды и 125мл молока,соль на кончике ножа,поставить на огонь дать закипеть и всыпать 250гр муки,тщательно перемешать до однородного комка и пока на дне кастрюле не осядет белая пленка.Далее переложить тесто в миску и примешать 1 яйцо,яйца(их понадобиться 5-6)примешивать по одному до полного соединения с тестом.Тесто должно быть блестящим и легко спадать с ложки.Отсадить на противень и выпекать при тем-ре 220 15-20мин.Для крема я брала :сыр филаделфия 300гр +сливки33% 200мл+ сах. пудра по вкусу(5ст лож).Крем очень вкусный и нежный.Приятного аппетита!!!