Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька Любимая — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия

Кидбург

2 сентября, 21:32   •   Наши не будни

были уже трижды, не знаю что написать, приезжаем к открытию уездаем около семи вечера, на большее у меня сил не хватает, у шестилетней дочки, без дневного сна желание продолжать и продолжать! В крайний раз были с подружкой "вместе всегда веселее" дети в восторге, некоторые профессии по несколько раз проходили, больше всех понравились медицинские и детективы!

Лично моё мнение, которое не совпадёт наверное с кем нибудь, до 6ти лет особо делать нечего, так, на пару часиков порасстраиваться что не везде можно. Были в первый раз в 3 года дочь очень хотела быть кассиром в супермаркете, а - "нельзя, не по возрасту!" Аниматор закрыла на верёвочке локацию, моя рыдать, я не знаю как успокоить.. Вырвалась и залезла в слезах за кассу: Аниматор говорит: "я не могу вам зарплату за это дать, вы ещё маленькие.. " какая зарплата! Ей поиграть хочется! Мамы с кроха и (человек 8мь) "а можно и Мы!? Нам не надо денег!" (за все профессии дети4+ получают зарплату) пустили! Крохи ввострге! Тележки наполняют, на кассе пробивают, она пищит как настоящаяя, и все по очереди побывали кассирами! (увы! На месте локации супермаркета теперь мегафон! Актуально правда? Дети от восторга его игнорят... Покрайней мере в дни наших посещений я не видила его работающим;)) есть и очень вкусные профессии пекарня и фабрика мороженного (мороженное тоже спонсорская профессия, но с настоящим угощением в конце! (мегафон конечно тоже + сделал: можно телефоны зарядить в специальных боксах, но ключей от ячеек нет, а розетки и в уголке для взрослых всегда были) все профессии хороши! Понравилось быть всеми! Отдельный интерес к поделка на крафт фабрике: были несколько раз и познакомились с глиной из которой лепить можно а потом запекать, ищу теперь такую, и браслеты дочке понравилось делать. Пожарным нравится наверное всем малышам, тут и на Машинке покатают, настоящей водой дом потушить можно! А что творится в археологии родителям совсем не видно, но дети довольны, что то выкопали! Детективы что то расследовали, а фермеры подоили корову и собрали урожай!

отдельно хочется про персонал сказать.. Надеюсь им хорошо платят! Они действуют слажено, ведут себя со всеми вежливо, детей организовывают профессионально! за всем следят, любые вопросы решают! Очень квалифицированные!



Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск

Мы в Кидзании были с детьми. Они в диком восторге !

Ответить