Торт Книга
Внутри Красный бархат, со сливочно-сырным кремом и вишней.
вес 6,1кг (пока мой гигант)
Девочки, розы делала впервые.
Не хотела связываться с цветами, пока не умею и нет нужных составляющих.
Но знакомая очень упрашивала хоть что-то типа роз слепить, для свекрови)
Критике буду очень рада! Хоть немного есть похожесть?
И еще вопросик под катом
Хотя даже эти подобия роз дались не сразу и не с первой попытки.
Может еще и мастика имеет значение, тут мучилась с топ-продуктовской цветочкой.
Тааак захотелось хоть одним глазком поучиться как правильно делать и собирать цветы красивые...
Лепила розы по отдельности, давала время подсохнуть.
А когда устанавливала их на торт собственно возник вопрос как их ближе к друг другу "посадить", они ж засохли и не подвинуть никак ближе, сломаются.
Скажите, это сразу какими-то небольшими "кучками" надо делать их, планировать заранее компоновку?
На листики вообще не обращаем внимания))))
Я была уверена что у меня есть для них вырубка, но оказалось нетю.
Пришлось хоть что-то похоже на листочки изображать