Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кристинка — 23 года 2 месяца
Маруся-2 — 9 лет 5 месяцев
Любаша — 7 лет 2 месяца
Херфорд Германия

Детки болеют

12 марта 2013, 23:33

не все, две - Кристинка с температурой и кашлем... Маша с циститом и сполями. Нагулялись в воскресенье чтоли... Маша давно уже просится на горшок, но порой заигрывается и припускает в штаны. В прошлом году анализы мочи и крови паталогий и инфекций не показали, завтра отвезу баночку еще разок. Когда хочет в туалет - кричит: ой, больно-больно, спасите мою писю! И смех и грех. Ставила ей вольтарен детский в попку, в таз с горяченькой водой сажала, пить даю много, экстракт брусники развожу. Жалко мою малявочку. И зубы лезут верхние дальние. Прям проклюнутый один и еще не проклюнутый второй. Фух.

Она такая повторюшка стала смешная! Все-все-все. Я: "Миш, ну давай быстрее!" И она "Миш, ну давай быстреее, ну Миииш!" Зовет нас: Маменька и папенька) Говорю: да ты моя Манечка! "Нет" Я не Манечка! Я девочка Машенька!" С Любкой чуть ли не дерется... Боюсь травм (скоро бабушка улетает, как воевать с ними буду...)

И папуля наш любимый улетел в Италию. Как меня раздирало с ним полететь... особенно после 34 главы "Ешь.Молись.Люби.")) На целую неделю по делам. Грущу.

Про хорошее - с квартирой утрясли. Наводим порядок и делаем фото. Одна бб-шка уже посмотрела воочию) Ну и я постриглась чуток, покрасилась. Доходила на массаж, скраб. Вес уходит ну очень медленно - по 1 - 0,5 кило в неделю. После 8 марта и карнавала и шашлыка +1((

Пожелайте нам здоровья покрепче! И силы чтоб папулю дождаться с радостью!

Комментировать

Комментарии

Италия, Реджио-ди-Калабриа

Какая Любаша лапочка , нежная  улыбашка! Жалко Машеньку(((

Ответить
Россия, Москва

Желаю вам всем крепкого-прекрепкого здоровья!!! Не болейте!!!!! 

Цвет волос у тебя оч красивый))) и видно, что похудела) Молодец))))))

Ответить
Германия, Херфорд

ай - сейчас цвет другой как раз) тоже темный. а на фото - блестит седина(((

спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Ну никогда б не сказала, что у тебя там где-то седина ;) Вот честно))))) 

Ответить