Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 3 месяца
Иван — 6 лет 5 месяцев
Пётр сегодня отмечает день рождения! Ему исполнилось 4 года!
Ниночка — 10 месяцев 15 дней
Москва Россия

Наша осень 2018

14 января 2019, 19:41   •   Позитив

Очень мне стыдно, что я такая ленивая попа и так редко делаю записи)


И все же, лучше поздно, чем никогда, поэтому запишу на память, как прошла наша осень. Начиная с 3 сентября мы начали очень активную жизнь, какой прежде у нас не было) Ваню записала на хоккей недалеко от дома, занятия три раза в неделю + одно занятие ОФП; забираю из сада на время утренней прогулки по пн., вт., и чт., а потом привожу к обеду. В связи с эти даже пришлось купить вторую машинку, так как мужу на работу стало не на чем ездить. Ване сейчас 5 лет, говорит он неплохо, но много звуков надо еще автоматизировать, в связи с чем ходим раз в неделю в ГКПЦ к логопеду. Я думала самый сложный звук Р, но его достаточно быстро поставили. На ближайшие полгода в планах отдать его еще на рисование. А вообще с хоккеем была папина идея, Ваня предпочел бы брейк данс)) Очень уж любит музыку, что посовременнее и танцы.


Кате сейчас 7, два года мы ходили на хореографию, результатов я особенных не видела, хотя ей вроде нравилось. С сентября пошли в бассейн, два раза в неделю, и танцы можно было бы оставить, но расписание наслоилось, и решено было оставить бассейн. Ходит с удовольствием, занятия по вечерам. С ноября записались на занятия английским, так как выяснилось, что добрая половина класса давно занимается и скоро достигнет уровня upper-intermediate. В планах пойти на лепку. Вообще этой девочке все интересно, везде бы она шла и занималась, но мой ресурс ограничен(( В школу ходит с удовольствием, я максимально стараюсь не вмешиваться в процесс, хотя домой у нас пока только прописи задают.


А Петр пока наслаждается жизнью без сада, и мучает меня кризисом 3-х лет))) Крики, визг если что не по его, я часто чувствую как хожу по лезвию бритвы)) Уговоры наше все!


Комментировать

Комментарии

Новая Зеландия, Окленд

Как я пропустила эту запись?

Ты просто круче, чем инстамама. Столько всего успевать с животом и без помощников

Ответить
Россия, Москва

😄 спасибо)) мне все тяжелее становится, к земле уже тянет)) Петька в это время уже родился)

Ответить
Россия, Москва

Классные!!! 👍

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!😘

Ответить