Поиск
3 года

Что делать то?

У меня был гайморит, обошлась без антибиотиков и кукушек. Кукшка кстати дает сначала облегчение, но потом усугубляет. Не знаю есть ли у вас в аптеках препарат Синус лифт? Мне помог он и ограничение в питании, три дня ела печеную картошку с растительным маслом и печеные яблоки (можно любые овощи и фрукты, нельзя мясо и молочку, бананы - это слизеобразующие продукты). Делала снимок до и после такого лечения, гайморит ушел и больше не было.
Вильпрофен пробовали однажды, но совсем запущенный случай был, особенно не помог, после него продолжили цефтриаксон. Если есть возможность на часик оставить детей, сходите на кукушку, хотя бы раз пять, мне оооочень хорошо помогает. Конечно, перед процедуро сосудосуживающее нужно, иначе бестолку (покупаю риномарис, и сыну и мне нравится, не сушит до корочек). Соплиразжижающие таблетки пейте, на травах.
Спасибо
У знакомой очень большой минус, тоже носит линзы, но она говорит что глазам от линз нужен отдых. На этот счет у нее есть очки. Выздоровления тебе!
Спасибо
Я с линзами не смогла подружиться. А так насколько знаю от них нужно давать отдохнуть глазам. А как ты обходишься, если ночью встаешь? Не знаю как у вас , а у нас в метро и в некоторых оптиках продают готовые очки - не дорого, для дома думаю вполне сойдут. Главное знать свои диоптрии. Ну и готовые очки конечно на одинаковый показатель на оба глаза.
У меня -3,7 Нормально обхожусь. У меня астигматизм сложно подобрать очки. Надо заняться конечно.
Слишком мало времени прошло. Вильпрафен - хороший препарат, лучше пить продолжать, не надо так часто менять антибиотики. Поможет, просто нужно время
Коротко о тройном материнстве.
Какие дела.