Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашенька-ангелок ей было бы — 8 лет 1 месяц
Самый любимый! — 6 лет
Денисочка — 4 года 4 месяца
Олег — 1 год 4 месяца
Курган Россия

Многодетство...

13 июня 2019, 08:53

Коротко я устала.

Всё дальше можно не писать.

Третий ребенок это треш орущий с маленьким но мощным моторчиком в попе. Ну очень шустрый везде всё ему надо перемещается быстро, хватает цепко. Отрастил два зуба. Нельзя оставить и на минуту надо смотреть в оба глаза за ним. Корм кошачий уже ел. Слава богу пока до какашек не дошёл. А ведь мне надо уделять внимание старшим. Им его так не хватает. Вова превращается в неадекватного монстра, часто стоящего в углу. Денис просто сиранненький. Всё за Вовой повторяет, но не злобный и не пакостный. Вова влегкую может обозвать незнакомых прохожих как угодно. Наказываю сразу увожу домой и лишаю самого ценного. Не помогает. Мультикоа полностью лишить не могу иначе будут орать и не дадут спать Олегу и тогда орать будут все трое.

Вова по прежнему болеет сильнее и дольше всех аденоиды и гланды, что с этим делать не знаю. Но хочу садик с августа по любому. Ему не хватает внимания и общения.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Давно ждала от тебя новостей, узнать, есть ли жизнь после родов третьего?))

Со старшей я поняла, что всё плохое поведение вытекает из острого недостатка внимания мамы, поэтому обязательно нужно находить время на старших деток. Не теряй с ними контакт, наказания лично у нас вообще не помогают, только расстраивают и родителей, и детей. И у вас, вижу, это не работает... Привлекай Вову к помощи, чаще хвали даже по мелочам. Я сама иногда думаю, полежать отдохнуть, или со старшей провести время.. это тяжело, конечно, но когда-то это пройдёт, дети вырастут, и мы им уже не будем так нужны. Сил тебе!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Сил и терпения....

Ответить

Давно не слышали от вас новостей.

Ну Аня трое детей, конечно тяжело. Сил надо много.

Ответить