Ксеника
13 лет
МОИ творожно-бананово-черничные МАФФИНЫ
Сегодня в очередной раз пекла маффины по рецепту Натальи ( http://www.babyblog.ru/user/Natk/1730059 ). Решила немного изменить процесс и состав, может быть, кто-то т.ж. захочет так испечь. Смысл в том, что я все же взбила белки и желтки отдельно. Плюс, я положила один банан, 100гр творога, горсть черники. Голова моя садовая, забыла положить гашеную соду( погасить-то я погасила, притом, как обычно, в ацидофилине - всегда так гашу,но совершенно забыла положить в тесто, хотя, поднялось все и без того неплохо). Держать в печке не менее получаса при температуре 220 гр. Фото прилагаются;-)))
Вот-с, собственно:-)))) Приятного аппетита!!!
Ксеника
Оль, они и правда вкусные, а делаются осень быстро, рецепт из серии " на скорую руку", кстати, можно и не в формочках, а в обычной таре для бисквита, просто это будет один большой маффин :-)))) я с молоком их люблю, а Костик и мелкий с чаем с мелиссой. Пеку, соответственно, на фруктозе.
23.03.2011
Ответить