хвастик)))
Яай да Вика, ай да умница!!!!))
я таки всё сделала, и теперь косясь на баночки меня терзают смутные сомнения - а не маловато ли аджички? да и гогошары явно не с перебором....
короче, меня вышло 30 банок помидорной зажарки. что это такое - претёртые без кожицы помидоры и припущенные чуток (15-20 мин). для чего используются: для сальсы тёплой и холодной; вместо томата во все абсолютно блюда; при добавлении лучка,зелени и масла в качестве холодной закуски (салата) - короче универсальная заготовка)))
25 банок маринованных помидоров - ну это вроде в пояснениях не нуждается, открывай да ешь))
9 баночек аджики - вот чую, маловато будет, ибо аджичка удалась))
16 банок маринованных гогошар - опять же просто открывай да ешь, вкуснотишша!
а пока я, значицца тут корячилась, мой муж вот тут
занимался вот этим
в итоге приволок мне вот это))))
ням-ням)))))