Поиск
8 лет

Пару слов о себе))

Какая вы умница👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷
14.06.2017
undefined
14.06.2017
И мы привыкли смотреть только советские мультфильмы:) а ещё не давно открыли для себя мультики "Гора самоцветов"
06.05.2017
undefined
16.03.2017
Спасибо)))
16.03.2017
Моему сыну 11 и у него нет ничего из гаджетов и компа нет
03.02.2017
По нашим временам это удивительно! Но поддерживаю)) а как он учится? Щаз же чуть ли не с с начальной школы всякие проекты-презентации... У него нет аккаунтов в соцсетях? Вы говорите об этом с ним? Ведь наверняка он среди сверстников скорее исключение?
03.02.2017
Он такой один в школе , да говорю про это : он знает что не надо пока свою голову мусором засорять . Относится адекватно к не наличию смартфона . Учится на 4-5 по русскому языку-3 , знает , что его голова должна развиваться а с компьютером и играми с раннего детства развитие не реально . Аккаунтов нет если что-то надо то сын делает за компом папы .
03.02.2017
А ещё : мы люди обеспеченные и сын это понимает поэтому ржёт над тем ты кто его в школе бедным считает ( учителя 👨‍🏫 считали из-за отсутствия телефона видимо )
03.02.2017
Это здорово, когда удается убедить ребенка, что что-то для него неполезно. Как вы этого добились?)) Мне это кажется чрезвычайно трудным, когда вокруг приятели "на своей волне", а он как бы не в теме. Возможно у него всё же есть друзья, которые также не хотят засорять мозг? Скоро у него начнется тот возраст, когда мнение сверстников будет важнее мнения родителей. И тут важно, чтобы были единомышленники, иначе придется примыкать к большинству или стать изгоем. А подростки часто бывают жестоки к тем, кто чем-то отличается от других... Хороший выход - найти группу единомышленников, объединенных одним увлечением (секция например, кружок). Тогда всё равно, кто что думает, он уже не один))
03.02.2017
Я убедила путём ненавязчивого промывания мозгов начиная с 5,5 лет . В каждой беседе подводила к Нужной теме . Не заставляла просто разговаривала она постоянно постоянно постоянно . Когда и что ты планируешь с кем-то сделать я использую такой метод : Сначала я просто в каком-то разговоре об этом напоминаю , Потом опять упоминаю спустя например месяца 2-3 , Затем предлагаю какую-то деятельность: например Посмотреть мультики подольше потом их пересказать : Сын обычном не помню большинство из того что показывали , Я сразу же комментировал а ты помнишь как я тебе сказала , Что много смотреть вредно : Раз не помнишь этим голова перестаёт Работать 😎 Он знает основные игры потому что в школе дети про это рассказывают ,он иногда играет на перемене или после школы минуточек пять или 10 пока сними общается на их телефона: Естественно это я не осуждаю : Все равно ты совсем мало времени . Уже скоро я разрешу ему пользоваться всеми гаджетами : Точнее не разрешу а предложу Все что мне надо это спасти именно детскую голову когда она на этапе интенсивного формирования , Ну естественно век технологий я не буду ограждать детей - подростков от новых возможносте
04.02.2017
С 5,5 лет- потому что он со мной живет с этого возраста : это не мой биологический сын . Дочери. 4 - разрешаю смотреть мультики через день-два ( 2раза в неделю в среднем) минут по 30 -40 . Телефона нет планшета нет 😁 Сейчас многие родители когда вводят детям прикорм , Ставят планшет перед глазами - Из возраста четырёх пяти месяцев ребёнок может есть спокойно только когда планшет перед глазами : Я считаю это преступление против детей и их психики 👿
04.02.2017
Согласна: еда+экран коварное сочетание...
04.02.2017
мне 38 и я не в декрете ) мне очень интересен ваш подход к игрушкам ) вообще, у меня магазин игрушек и книг, и я пытаюсь продвигать хорошие игрушки... не вальдорфские конечно, но хотя бы не интерактивные. я не сторонник раннего развития, карточек домана и кубиков зайцева. рада буду пообщаться )
22.06.2016
Ох, это моя неосуществимая мечта - магазин игрушек! Очень рада знакомству, даже не представляете как))) А раннее развитие это ещё одна моя "больная тема", о которой я тоже обязательно напишу. Ранний возраст - моя стихия))
22.06.2016
почему же неосуществимая ))) у меня он пока в интернет-варианте, но мечтаю конечно об оффлайн.
22.06.2016
потому что из меня организатор никакой, я совершенно не умею продавать и очень далека от бизнеса, не понимаю, как это всё устроено, чтобы оно приносило доход. Мне кажется это каким-то нереальным)) конечно надо этому учится, курсы какие-то... Но есть ведь люди заточенные на это, но это не я)) Я подкинула идею подруге, чтобы она была организатором, а я так сказать идейным вдохновителем)) но пока она тоже не нашла себя в плане профессии и рода деятельности. Да и бизнес с друзьями спорная вещь наверное.
22.06.2016
понятно ) да, партнерство наверное было бы выходом, но с друзьями согласна - лучше не надо наверное
22.06.2016
Я сама не спец ни в продажах, ни в игрушках )))) но это была мечта )
22.06.2016
Моя "арт-терапия"