Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Арина — 10 лет 1 месяц
София — 6 лет 8 месяцев
Богдан — 4 года 10 месяцев
Воронеж Россия

2ой ребенок

6 августа 2010, 21:09
Как же я хочуууууууууууууу! Девочки, во 2ой раз беременяшки, я вам завидую белой завистью! А мне ждать еще как минимум ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать

Комментарии

Россия, Волгоград
Это очень непросто наверное)Хоят меня вот тоже отговаривали,но я очень рада что решилась))
Ответить
Россия, Воронеж
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими)))))))) Все!!!!!!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ой... сама хочу!!! Я наверное после Н.Г.  думаю планировать! ну как еще мужестественно. Он то бы и еще лет 5 подождал)))) А я хочу мелкого,да и здоровье -не сахар,т.ч не тяну!
Ответить
Россия, Воронеж
Мне из-за кс нельзя, а так бы я мужа поуламывала)
Ответить
Россия, Подольск
И у меня КС)))
Ответить
Россия, Воронеж
Ну ты храбрец!!!!!!!!!!!!!! И как нормально все? Просто я пол первой беременности на сохранении пролежала, подзреваю что и вторую там же проведу........
Ответить
Россия, Подольск
У меня в первую беременность тоже тяжко было, токсикоз сильный, но я ничего врачу своему не говорила, там про тонусы всякие и в больницы не ложилась))) только с носом у меня проблема была большая, на 20 неделе операцию сделали, помимо 13 пункций, а в конце беременности отеки, давление, белок, короче гестоз((( вот и вызывали роды на 38 неделе, я 12 часов со схватками промучилась, а в итоге при полном раскрытии меня кесарили, слабая родовая деятельность 2 степени. А эту беременность я вообще не чувствую, ни токсикоза, ни болезней, ни усталости, я как электровеник, все успеваю))) и Рита с рук не слазиет, и до сих пор кормлю грудью, правда докармливаю смесью, потому что не хватает молока. Надеюсь на плановое кесарево без осложнений, дай Бог чтобы все прошло успешно! Так что если очень хочется, положись на Бога, а он там сам решит, справишься ты или нет со второй беременностью)))
Ответить
Россия, Воронеж
Ну я лежала не просто так-у меня отслойка была. И первый выкидыш был на 12 неделе. Так что не ложится было бы очень глупо! И положиться на Бога тоже помоему глупо ( без обид, это я для себя так решила!), не хочу чтоб не дай Бог что случилось и Аринка росла б без мамы. Так что я чуть подожду, а там надеюсь все отличн будет)))))))
Ответить
Россия, Подольск
Это ты зря про Бога, ведь на все его воля, и ты перед ним бессильна((( Я говорю о том, что случится может всякое, даже если ты подождешь годик. А так конечно каждый человек сам вправе решать, что ему и когда делать. Я когда забеременела вторым тоже напугалась очень, но потом порылась в инете и нашла очень много мамочек погодок кесарят, у которых все благополучно))) это меня успокоило, и я решила, что значит так нужно!
Ответить
Россия, Воронеж
Я имею ввиду то что береженого Бог бережет, а лезть нарожон заведомо зная что плохих исходов больше-это не для меня. И что через год и даже 2 может что-нибудь случиться я понимаю, просто вариантов меньше)
Ответить
Россия, Подольск
Нет, по статистике хороших исходов больше чем плохих. А в более прсвещенных странах в области медицины, например в Израиле, США, Германии, рекомендуют после кесарева перерыв в полгода и потом можно смело беременнеть. Но это только твой выбор)))
Ответить
Россия, Воронеж
В Израиле, США и Германии наверное, но мы то в России(((((( А вам желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Подольск
Понятно, что мы в России, просто шву нужно 8 месяцев для того чтобы он стал состоятельным, поэтому в других странах такие сроки, а не потому что у них лучший уход и лучшая аппаратура. Спасибо за пожелания))) И Вам всего хорошего.
Ответить
Россия, Москва
почему еще годик нужно ждать???
и я уже хочу... а то потом чувствую буду хотеть меньше)))))
Ответить
Россия, Воронеж
Кесарево у меня, поэтому и ждать. Да, потом тяжелей. Только первое дите спать давать начнет, а тут второй и опять спать не получится. А вот если поспишь год, пол года, то уже тяжело...
Ответить
Россия, Москва
и мы кесарята..(( вот интересно второй тоже кесарево будет..?!?..
Ответить
Россия, Воронеж
у меня да, по показаниям. А так вообще-то можно и самой, если все нормально будет)
Ответить