Поиск

Дежавьюжное...

Рокфеллерско-вандербильтовое скушное.
Добро пожаловать, или Посторонним В.
зачитываюсь вашим дневником))) всегда говорю себе - ну все этот пост последний и спать)) а потом "одним глазком следующий и точно спать"))) и в итоге полночи сижу читаю - и у меня уже давно такое чувство что я знаю вашего сынишку, и как будто я живу где-то рядом и наблюдаю за вашей жизнью)) интересно - а как Дэник отреагирует когда вырастет и сможет узнать о почти каждом дне своего детства? я думаю ему понравится))) и работа у вас интересная)) я все детство мечтала работать в милиции))
8 лет
Юля, замечательные путевые-жизненные заметки) и, что удивительно, при такой насыщенности и сложности работы, тебе действительно интересны люди...
8 лет
Спасибо, Женя)
8 лет
Я недавно ехала в маршрутке одна, и как раз думала о том, каким сейчас всё кажется мне незнакомым, как раньше лица и дороги были известны до мельчайших деталей (вспомнились люди, наряды, меняющие в зависимости от времени года, оо, темноволосая девушка подстриглась/надела новое пальто..) И вчера в такси с Лёвой ехали, с отвратительным водителем, вот эти трах-бах мерещились мне с ужасом каждую секунду. Дежавьюжно читать у тебя (так красиво написано)) о своих мыслях в совершенно другой жизни).
8 лет
Мне всегда приятно, когда мы созвучны))
8 лет
А мне-то как!!))
8 лет
Как будто с Вами прожила Ваше утро...))
8 лет
))) Скучноватое утро)
8 лет