Поиск

Тема сисек раскрыта)

Все хорошо в меру, здравый смысл еще никто не отменял. Помешательство на сиськах порой приводит к печальным последствиям, жаль детей. 
09.12.2014
ты, мать, не путай попу с пальцем. В адекватном и грамотном ГВ нет ничего кроме пользы. Но это не должно стать религией или предметом культа. Гв — это именно способ кормления ребенка. Классный полезный способ, но не более. Все "единения с мамой" и тп — вторичны и не доказаны. Поэтому когда женщина не доходит до маразма, все у нее с ГВ складывается.
09.12.2014
Вот уж кто путает попу с пальцем, так это пролактинозависимые) а именно — ставя в прямую (пролактино)зависимость способ питания и степень "единения с мамой"))) "Не делайте из еды культа!" (О.Бендер).
09.12.2014
я об этом и говорю=)но и в другую крайность из серии "гв — зло" впадать не стоит=)
10.12.2014
Когда вредит ребёнку или матери (о чём и речь в статье) — конечно, зло. Когда нет — добро, кто ж спорит.. 
10.12.2014
Видимо продажи искуственных смесей и баночного питания понизились всвязи с ростом популярности гв... Прям смердит заказом!
09.12.2014
Обоже... Вас-то каким ветром ко мне занесло?)))
09.12.2014
Давно вас читаю!) Начиная с поста о той странной женщине, которая подмышки не бреет... угу. 
09.12.2014
Потому и удивилась — настолько рознятся наши взгляды, а Вы читаете...)Женщина та уж совсем заросла)
09.12.2014
Ну взгляды-то не совсем рознятся!) Просто статься такая... какой-то дядька (почему дядька? у него даже сисек нет! и почему дядьке, который не родил и не кормил есть дело до гв...) придумал что гв вредно потому что одуревшие, внушаемые мамаши закармливают детей грудью до обезвоживания... Ну не может быть причиной обезвоживания гв. Глупость человеческая может. А гв нет). Про твердую пищу в 4 месяца - ну жесть же... детские поносы, колики и рвота там видимо не аргумент. У меня конечно для объективной статистики детей маловато, но старший мой родился тогда, когда было модно и практически обязательно в 4 месяца прикорм ввести, кроме проблем и отказа от почти всей еды к году ничего хорошего это принесло. Дочь моя - искусственница, потому что здоровый ребенок мне был важнее чем реализация гвшных амбиций. Трое младших начали прикармливаться сами, когда стали проявлять пищевой интерес и отбирать у меня еду,  все месяцев с семи. Ни аллергий, ни проблем с кишечниками. А все эти как бы "исследования" похожи на заказные статьи о вреде гмо... Как-то так.
09.12.2014
Ну, я поняла что все таки вреда нет), но подходить к грудному вскармливанию надо с трезвой головой.
09.12.2014
Как получить анусоубежище в гейропе.
"Разрешите вам впердолить!"