хачапури по аджарски http://pechemdoma.ru/xachapuri-po-adzharski.html
думала сложно, ан нет.. все вышло)
а началось с того, что в холодильнике оказались открыты и начаты несколько разных сыров, что привело бы к неминуемой их гибели в закромах оного)
почему то сразу пришла именно эта мысля, хотя ни разу даже обычной восточной лепешки не делала, пару рецептов отмела сразу, а этот задел, еще и с мастер классом плюс колоритное видео процесса)
я весь сыр, а был у мну российский, брынзы болгарская и творожный сливочный, в общей сложности грамм 300, все сложила в мисочку и сделала вжик погружным блендером, разбавила не водой, а йогуртом домашним, как то мне на ум пришло, не досаливала, муки ложки 1,5-2 положила, потом в рецепте усмотрела, что надо всего 0,5, но вышло все чудесно, пальчики оближешь, яички очень кстати перепелиные пришлись, очень по размеру гармонично), попробую свою фоту вставить... андроид и бб несовместимы. да тесто месила хп и расстаивала, только последний замес я выключила и вынула тесто, разлелила на 2 колобка и оставила на 20 минут расти, я так поняла хачапури нельзя перебивать, тесто похоже было на чиабату в итоге, очень вкусно и мягко)