Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лизонька — 7 лет 10 месяцев
Владивосток Россия

Ветрянка

15 июня 2016, 15:31   •   Болячки(((

Я всегда хотела, чтобы Лиза переболела ветрянкой до школы, проще переносится и чтобы забыть о ней уже!

И вот живем мы, планируем отпуск, ждем и уже все там и тут в группе у дочки мальчик заболевает ветрянкой! И все бы ничего, но до вылета остается ровно 21 день - инкубационный период))) Потянулось время, мы ждем, с приближением даты икс начинаем тайно надеяться что пронесло, ан нет!


3 мая появилось Оно - первое пятнышко... И понеслось!...


Температура у Лизы держалась 4 дня в районе 38-38.5 Ранок было достаточно много, благо на лице не так сильно (облепило только прошлогодний шрам - привет Абхазии!, сразу 3 вавки на нем) Сильный зуд, скандалы во время обработки - полный комплект радости, а до вылета остаются считанные дни... Лететь или нет?!


В итоге на 5 день температура ушла, новых вавок не появлялось, так что мы начали радоваться и долечивать имеющееся добро! В итоге на 7 дней мы таки улетели с мазями для обработки и в мечтах о том, что скоро все это забудется и сгладится впечатлениями от отдыха на солнышке! Такого стрессового предотпускного сбора у нас еще не было)))


Здоровья Всем!

Комментировать

Комментарии

Грузия, Тбилиси

Моя тоже переболела, как раз неделю назад но наш педиатр категорический запретила зеленку. А еще у нас говорят что во время ветрянки нельзя чтобы ребенок нервничал надо все желания исполнять, во время ветрянки ребенок как бы Господинь! А когда на работе узнали что у ребенка ветрянка мне дали отпуск оплачиваймый и мой маначальник прислал целый пакет квнфет (это уже София попросила) это на третый день, и после этого не одного нового пятнышко и никакого зуда.

Ответить
Россия, Пермь

Полинка тоже заболела только с 4 раза, в садике переболела все группа а она и еше 4 человека все ходили и не болели, все это было перед 8 марта, прошли все праздники, и Поля заболела... Ксюша тоже переболела уже ветрянкой! но высыпаний у нас было не много ! Лизе здоровья!

Иожно узнать что за интересный коврик у вас на полу?

Ответить
Россия, Владивосток

Танюш, спасибо.
Коврик у нас Parklon
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3099049

Ответить
Россия, Пермь

спасибо класный коврик

Ответить
Россия, Челябинск

Мои еще тоже не болели. У Георгия в садике 3 раза ветрянка была и у нас в подъезде была, а ему видимо тоже перед каким-нибудь отпуском достанется))) надо в отпуск собраться)))

Ответить
Россия, Владивосток
О да, просто так совсем не интересно болеть)))
Ответить
Россия, Уфа

У меня сын ветрянку подцепил когда мы ехали на поезде к морю в Абхазию. Через неделю ветрянка дала о себе знать. Температура была один день, на следующий день температуры не было разрешила купаться в море. Солёная вода сделала своё дело. Болячек было очень мало и быстро прошли. Так что может даже нам и повезло.

Ответить
Россия, Владивосток

Да, море многое лечит... Но у нас от перепада климата уже имеющиеся плохо заживали, пооставались следы, так что теперь пытаемся их разровнять, чтоб потом не видно было.

Ответить
Россия, Ярославль

Лизунька так выросла! Давно вас не видела) Наташ, у нас также было, вещи упакованы, жилье заказано и предоплата сделана, осталось только погрузить в машину... и ехать... Подхожу к Мише а он горячий! Темпа 40!!! АНГИНА!!!! Хорошо что на машине, а не на поезде

Ответить
Россия, Владивосток

Оля, я все пытаюсь найти время снова писать))) В черновиках с прошлого отпуска посты начаты и так и висят недописанные, вечные отговорки.
Ох уж эти детки, все у них всегда вовремя!

Ответить
Россия, Ярославль

Наташ, да времени совсем ни на что не хватает! Но все таки интересно как кто поживает)

Зато будет самый запоминающийся отдых!

Ответить
Россия, Владивосток

У нас каждый отдых запоминающийся - в прошлом году голову пробили, в этом ветрянка и зубы, страшно представить следующий)))

Как всегда даю себе указание писать - самой же потом интересно будет почитать, но хватает меня ненадолго( Да и все практически ушли в инстаграмм, там и подглядываем за всеми кто раньше тут был... Здесь как-то скучнее, безлюднее что ли стало(

Ответить
Россия, Ярославль

согласна! все в ИГ! я там зарегистрировалась и смотрю многие с бб там активно пишут, но я не могу там понять что к чему.

Ответить
Россия, Железногорск

Жесть, мы так же тряслись перед ДР Кирилла, когда подготовка полным ходом аниматоры заказаны и гости приглашены, а в группе дети один за другим ветрянкой заражаются. ФУХ!!! пронесло заболели после ДР

Ответить
Россия, Владивосток

Вот и мы тряслись - потерять отпуск и не лететь или как пережить ветрянку))) Я бы безумно порадовалась болячке, если бы не такое удачное время!

Ответить