Поиск

Второе падение с кровати

21 комментарий
Аватар Ксю
Мы в манеже только тусим, на диване в 5 мес действительно опасно. с кем не бывает, я вообще со своим на руках упала в лесу. но в травмпункт поехали сразу же, потом ещё и ко врачам всяким ходили, обследовались на всякий случай. мне кажется, в любом случае после падения нужно сразу ко врачу сходить или в травмпункт. кстати, мы тоже на каховке живём, нас без документов вообще в травмпункте приняли на Чертановской
Аватар Юльчик
Надеюсь, все обойдется. мы уже давно перебрались на пол.... Я очень боюсь.... Падение было одно, когда я переноску не закрыла и оставила мелкого на минуту, а он перевернулся и упал с табуретки. К счастью, удар смягчил комбез. Обошлось без последствий.
Аватар Uni
а шишки легко могло и не быть 2 дня, гематомы (а это скорее всего именно она) могут сначала скапливаться глубоко, потом вылезать (ну например после прямого удара в нос, только на следующий день "очки" из синяков). Вы не паникуйте. Если бы было что-то страшное, менялось бы поведение ребенка. При сотрясении и ушибе ГМ у деток чаще всего рвота появляется, вялость...а шишка-гематома скорее всего пройдет и самостоятельно. Но врачу обязательно покажитесь. Если хотите сберечь нервы, то с иногородним полисом лучше все-таки идти в платную клинику (да и внимания там будет побольше)
Аватар Лена
скорую бы вызвали....она на что?
Читать все 21 комментарий
Дожили до выбора прогулочной коляски..ступор полный
ЗЧМТ и пребывание в стационаре