Поиск

Вчера

30 комментариев
Аватар zanneta
Представь себе, я не знала, что у калоликов есть вербное воскресенье.  Знаю что будет пепельная среда и зеленый четверг. Пекут специальные булочки в виде петли - Идашки, (Идаш - иуда). И еще в пятницу замолчат колокола в костелах - говорят, что они от горя замолчали. Вместо колоколов по деревням будут бегать мальчишки с трещотками и звать народ на службу. Так интересно тут... бесконечно могу писать о Чехии. Бесцельные прогулки - да, с ребенком  об этом удовольствии приходиться забыть. Временно забыть. 
Аватар Валерия (фетр и вырубка из фетра)
Марина, я толже хочу в Москву, у меня просто ломка началась с приходом весны. Вот уговариваю себя, что у детей еще одна четверть, потом выпускной, потом экзамены и тогда соберемся и уедем....блин, в самую жару и пекло как раз попадем))) А на счет событий сегодняшнего утра, еле отошла.  Проснулась в 9 часов, по телеку эти новости, а я от мужа сообщение  читаю добро-утрешнее 8-ми часовое. Звоню ему в панике, а он вне зоны доступа!!! Он же в это время (время взрыва) обычно как раз через Лубянку ездит, и как на зло в первом или втором вагоне....Слава Богу, что как связь появилась  он сразу перезвонил и успокоил...фуххх....но эти несколько минут никогда не забуду!
Аватар MariaKite
Страшно. Страшно. Мы сегодня не поехали на Парк Культуры с детьми к неврологу, так как заболел Андрей ...
Аватар Ирина
Да уж..... Страшно очень :(
Аватар ПапаСАМ
Когда я сегодня узнал, что произошло на Лубянке, первым делом подумал о вас. Знаешь, самое смешное, что моя мысль свелась к очень простой идее. Все мы ходим под Богом. А уж с учетом ваших с ним отношений (гораздо более близких, чем, например, у меня) - думаю, что вам можно не волноваться, все будет хорошо!:)
Читать все 30 комментариев
Спящие Львы в моей постели
Улетела в теплые края