Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марьяша — 9 лет 9 месяцев
Тимофей — 6 лет 1 месяц
Гошка — 3 года 10 месяцев
Москва Россия

гельминты...

27 июля 2012, 16:33

Девочки, кто-нибудь самостоятельно проводил профилактические работы (в смысле таблетками или как-нить еще) по устранению глистиков? Какие лекарства давали? Дочечке 2 года. Или все-таки сначала проконсультироваться с доктором?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Настен, результат анализа какой?

Ответить
Россия, Москва

потрясающие острицы))) сегодня доктор назначила лечение

Ответить
Россия, Москва

напиши потом что прописала. нам надо будет после лета пропить, я у своего педиатра спрошу.если скажет что сдать кровь предварительно, то пойдем сдаваться) завтра еду к своей) ляляля ненадолечко

Ответить
Юлёна 28 июля 2012, 17:57
Россия, Москва

кал не дает 100% результата. у нас был в апреле отказ от еды после прорезывания клыков - по настоянию иммунолога давала пирантел - через неделю стал есть нормально(сдавали не энтеробиоз а какой-то специальный анализ кала). но вообще летом да в песочнице не подцепить чего-нибудь подобное... у дочки помнится и признаков-то никаких не было, но энтеробиоз осенью наличие показал. так что перед садиком наверно опять травану(инструкцию только почитаю, сколько он действует, может еще и не надо пока с апреля-то...)

Ответить
Россия, Москва

спасибо за отклик!

возила сегодня кровь на паразиты сдавать, потому что тоже слышыла, что кал не дает 100% результата, а кровь наверняка. у меня таж самая песня...отказ от еды после прорезывания клыков!!! ваще не ест, периодически что-то удается запихнуть, но очень мало, восновном Агушу пьет....ну и скрипит зубками. так что видать наверняка какую-нить гадость подхватила. Знаю, что подхватить легко и где угодно, но еще ни разу не сталкивалась, вот и возник вопрос что дают-то?

Ответить
Юлёна 28 июля 2012, 20:49
Россия, Москва

ну мы вот так обошлись, уж не знаю, было или нет. у нас постепенно стал отказываться сначала от ужина, потом от обеда, потом от завтрака, потом от полдника-  пили только компот и вечером немного макарон - да и то за счет того что вилкой интересно было нацеплять. отказался от всего, что ел с удовольствием и что просто трясся как любил. после пирантела через неделю всё восстановилось

мы кстати тоже пухляки и когда врачам жаловались - только смеялись: ага!  по вам и видно, что голодуете! 

Ответить
Россия, Москва

в авг буду давать

Ответить
Россия, Москва

а какой препарат? 

Ответить
Россия, Москва

с знакомым врачом посоветуюсь.

Ответить
Айгерим 27 июля 2012, 23:25
Казахстан, Алматы

а дочка худая?

знаешь у меня тоже подозрения на счет моего, худой(10 кг , может чуть больше), кушать не особо хочет, и зубами подскрипывает(((

у вас  какие признаки?

Ответить
Россия, Москва

ну она у меня с рождения пышкой не была, поэтому на это опираться не могу, но вот последнее время пропал аппетит и зубками подскрипывает. сегодня сдали кровь на паразиты, бум ждать ответа...а потом к доктору пойду

Ответить
Россия, Москва

А анализы сдали? Или дома самостоятельно диагностировали?

С такими вещами не шутят. Это надо подтвердить, потом лечить!

Ответить
Россия, Москва

нет, еще не сдали. только услышала, что ночью зубками подскрипывает, вот и решила, что обзавелись. завтра поеду сдавать анализы.

Ответить
Россия, Архангельск

чавой это ты? таблетки лучше наверное с врачом, а так можно травку подавать попить, типо тысячелистника или полыни..хотя тоже фиг знает, можно ли ребенку(( да и какие проф работы..надо точно знать есть или нет...а то зря намучаешь ее еще.

Ответить
Россия, Москва

да она что-то зубками подскрипывает во сне, вот я и решила, что глистики. наверное надо к доктору топать...

Ответить
Россия, Архангельск

ну ты и провела параллель))) сходи сначала каки сдай и будешь точно знать. Мы вот в 2 года ходили сдавали на глисты. все нормуль.

Ответить
Россия, Москва

каки 100% результата не дают. надо кровь на паразитов сдавать. эт я точно знаю. а кровь из вены...

Ответить
Россия, Архангельск

ну если сомнения закрались все-равно придется кровь сдавать, а то ни так, ни так не узнать(

Ответить
Россия, Москва

решили, что завтра поедем сдавать

Ответить