Рыбные нагетсы с соусом тар-тар
FoodКоличество ингредиентов не пишу намерено, так как готовите исходя из количества персон и их аппетита)) Гарнир может быть абсолютно любой.
Понадобиться:
Филе белой нежирной рыбы (у меня треска)
Панировочные сухари
2 яйца 1 ст. л.
молока
Мука
Для быстрого варианта тар-тара:
2 ст л. майонеза (легкого)
2 маринованных корнишона
Пару веточек петрушки
1 ст. л. сока лимона (я люблю покислее, можно меньше)
1 зубок чеснока
С соусом все просто. Все ингредиенты взбиваем в блендере до консистенции мелких кусочков и убираем в холодильник.
Рыбу нарезаем кусочками в 2 см. Готовим три тарелки : мука, яйца взбитые с молоком и сухари с солью. Далее поочередно опускаем филе в муку, яйца и последними в сухари и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке 200 градусов 25 минут, сухарики должны стать золотистыми.
Подаем с соусом и наслаждаемся.
Bon appetit!!!