Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никусик — 9 лет 10 месяцев
Ярослав — 4 года 10 месяцев
Минск Беларусь

Сплошные поводы порыдать)))

11 октября 2009, 17:23

Пока муж уехал по делам на пару часов, я решила показать, какая я замечательная жена. В планах были: голубцы, щи, засолить рыбу, сделать винегрет, перетереть клюкуву с сахаром (2 недели меня ждет 10 литров) и шарлотка.

Ага :) Через полтора часа был готов фарш и листья, а я решила по-быстренькому нашинковать капусту для щей. И кааааак шахну себе по пальцу... Кровищи было... перепугалась, глубокий порез. И реветь)))) Как раз муж вернулся. Оказал мне первую мед. помощь, остановил кровь, корявенько (но он же старался) наложил повязку, зацеловал в мокрый нос и щеки, поругал, что меня как маленькую нельзя даже на пару часов оставить без его присмотра и он больше меня не оставит так надолго :)))

И я снова заревела :)))) От щастья... уткнувшись в его свитер... Какой контраст - как я его ненавидела неделю назад и как горячо любила в тот момент... Как же мало надо женщине...

В 3 руки (одна моя теперь почти нерабочая) мы быстренько закончили голубцы и щи. На остальное уже не было сил. Я бы возюкалась одна еще часа 2. Муж теперь не подпускает меня к раковине - красота :)

Комментировать

Комментарии

Мария 12 октября 2009, 11:00
Россия, Белгород

Какая красота!! На этом и построена вся семейная жизнь - сначала ругаемся и ненавидим друг друга. потом миримся и понимаем. что не сможем прожить друг без друга))) Не смогла не улыбнуться от твоего поста)))

 

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо, Машуль) У меня последние 2 недели очень богатые на эмоции. Но лучше бы только на счастливые. Сижу, прихожу в себя. Муж счастлив (он услышал долгожаданное слово "мошонка" у малыша, пусть даже "вроде") и полюбовался на него на узи, пусть дже двухмерном).

Ответить
Мария 12 октября 2009, 17:12
Россия, Белгород

Клёво! Тебе уже сказали пол..... я тоже хочу знать

интуитивно (или от того, что хочется) зову малыша "Ляля" или "девочка"... даже муж уже привык к мысле и, по-моему, даже захотел дочу)))

Ответить
Беларусь, Минск

да там еще ничего не известно) Вроде - это ж еще не показатель) Но мужу так хочется мальчика) Хотя, видя, как меня расстраивает, а если будет малышка - что, любить будет меньше? - мужественно говорит, что ему все равно, кто будет)))

Ответить
Мария 12 октября 2009, 23:24
Россия, Белгород

С первенцем у мужа никаких сомнений не было, что будет сын. А мне все-равно было))) А сейчас не все равно... доченьку хоццца!

Ответить
1 апреля 2010, 21:21
Комментарий удален
Ответить
Беларусь, Минск
погода способствует - у нас +5 и дождь. Я нос на улицу сегодня не высовывала. И отопление еще не включили. Мерзнем физически и морально :-)
Ответить
Россия, Москва

Ну ваааааще :) Так  у тебя пальцев не хватит на image



все семейные ужины:):):):)   Не обижайся, но мне, почему -то, вспомнилась сказка про цветик-семицветик:) Помнишь - там лепесточки отрывали и загадывали желания. Ну вот так и у тебя. Желание о заботе мужа исполнилось -  осталось 9 пальчиков - image

Ответить
Беларусь, Минск
Жуть какая))))))) У меня еще 10 на ногах, если что)))))
Ответить
23 апреля 2010, 13:11
Комментарий удален
Ответить
Беларусь, Минск
Стоило порезать палец, чтобы в семье снова наступили мир и любоф :-)
Ответить
Россия, Москва

Во мои беременные мозги!!!!!! Это врачу-то забыть, что ещё и на ногах 10 есть - ТОЧНО!!!!!!!!! Слушай - так вааще открываются безграничные возможности!!!!!  - главное руки чередовать с ногами:):)::)

 А если профессионально - главное сейчас первые сутки обрабатывать и дать сформироваться хорошей корочке - потом - всё ок - обрабатывать её, не отрывать, не мочить:)

Ответить
Беларусь, Минск

Ага, надолго хватит)))

Мерси, я с перепугу чуть зашивать не отправилась - казалось, что жуткий разрез. Чуть затянулся и уже не так страшно. Кроме йода дома ничего не было, пришлось перетерпеть)

Ответить
Россия, Москва

есть йод, который не щипит и детишкам такой лучше - называется повидон-йод или бетадин. За границей только таким йодом пользуются - они не любят, когда глаза из орбит вылезают:)

Ответить