Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настена — 8 лет 6 месяцев
Белорецк Россия

Очередное КТГ

3 мая 2011, 14:45
Пришла, пришлось немного ждать. Малышка икала и упиралась в правый бок, да так сильно. Села на КТГ и все, мы решили спать лечь. половину времени спала, потом так нехотя шевелилась. За то время что спала малышка  3 схватки было. Г спросила про поясницу, говорю не болит особо. А вот щас живот уже часа 2 жесткий. Или собираемся или реакция на дюфалак???
Комментировать

Комментарии

Россия, Самара
На дюфалак реакции быть не может. У него эффект появляется через пару дней, и то не потому, что он усиливает перистальтику кишечника, он по-другому работает совсем.
Ответить
Россия, Петрозаводск
дюфалак работает по принципу вытягивания на себя воды, тем самым размегчая каловые массы, увеличивая их объём, тем самым идёт раздражение кишки за счёт перерастяжения, как следствие - дефекация!!!! Наталья права, что данный эффект наступает только через несколько дней, и то, что непосредственно на сокращение гладкомышечных волокон он не влияет!!!
Ответить
Наталья 3 мая 2011, 15:04
Россия, Белорецк
Ну у меня ничего не болит тока живот каменеет, значит треники. И я уже 2 раза в туалет сбегала, я думала что это он так быстро работает. Может организм сам решил почиститься.
Ответить
Россия, Самара
У меня пуз периодически каменеет безболезненно с тех времен, как матка начала нащупываться, это нормально. Это не схватки вообще. Схватки, даже ложные, идут с тянущими болями. Хотя вы возможно просто боль не чувствуете.
А 2 раза сбегали просто потому, что до этого не могли, у меня вчера тоже так было, дважды :)
Ответить
Наталья 3 мая 2011, 15:13
Россия, Белорецк
Ну слава богу, успокоили. 
Ответить