Натали
13 лет
Творожное желе
Рецептытворог нежирный мягкий - 200 гжелатин - 15 гсахар - 2 ст. ложкисливки (или молоко) - 100 гСпособ приготовления блюда:Сливки нагреть до кипения, снять с огня, добавить предварительно замоченный желатин, размешать до полного растворения желатина. Добавить сахар и творог, тщательно перемешать. Разлить смесь в формочки и поставить на холод.
Когда желе застынет, выложить его на блюдо, опустив формочку на несколько секунд в горячую воду. Подавать с ягодами и фруктами.
Я посыпала какао. скорее для того, чтобы сфотографировать :)))
Екатерина
а я еще сверху желе заливаю, получается слоеное творожное желевкусно очень!
10.12.2010
Ответить