Поиск

Эрозия! кто как лечил?

16 комментариев
Аватар Тамара
Хорошо лечат тампоны с облепиховым маслом.
Аватар Танюшик
я пошла лечить эрозию(кстати - это т олько звучит так страшно, на самом деле это просто особенность - это еще в утробе у мамочек на уровне соединительных тканей на шейке одна ткань заменилась на другую (мне врач все доходчиво объяснила - поспрашивайте у своих) потом мы начали взрослеть, половая жизнь, новые бактерии - девственности лишились, бакерии прорвались к месту, где "не та ткань" и начали там заселяться - началась молочница, к ней присоединилась эриоплазма и т.д....врач назначила мне сначала энтеросгель на тампоне вводить, потом  во время месячных и после таб гиналгин и тиберал...но после вставляний геля месячные уже не пришли=))) оказывается эти бяки бактерии не пускали сперматозоиды в матку и я не беременела=))
Аватар Елена
Мне радиоволновым методом лечили в платной клинике, уж не знаю поэтому или нет но шейка тоже не раскрылась к родам и делали КС.
Аватар Татьяна
мне сперва говорили, что до 23 лет можно ее не трогать (типа само иногда проходит), после родов сказали до 3 месяцев подождать, потом будут смотреть.
Аватар Светлана
Мне замораживали за год до родов. И так и получилось - шейка не открывалась вообще. Роды превратились в АД. Не дай Бог кому таких родов. Ну а что делать - надо значит надо.
Аватар ●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
страхи какие... а ее как обнаруживают??? чего-то беспокоило? или ничего не беспокоит, пришла к врачу и та сказала что эрозия?? я просто после родов все никак не дойду до гинеколога, чет читаю тут у всех все че-то наъходят страшно идти блин уже :(
Аватар Евгения
Я прижигалась 2 раза,после первых родов и сейчас хожу "подпалинная".Вторые роды прошли хорошо,шейка быстро раскрылась.Надо лечится,нельзя запускать такую болячку.
Аватар Маринка
перед лечением надо сдать анализ на ВПЧ (он покажет есть ли вирус отвечающий за раковые клетки). Если (не дай Бог есть) надо обязательно лечить. а молочница обычно вызвана какими-то бактериями, опять же анализы ПЦР. Если лечить на обум, то она опять может появиться, т.к. истинную причину болезни не устранили
Аватар Ольга
может перерасти в раковую, и т.д. и т.п.... Мне в 17 замораживали, в 24 прижигали.Замораживают до родов, после- только  прижигают.Ощущения...- Я ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ РОЖУ! Теперь при каждом посещении молюсь- только бы НИЧЕГО...,(((Но лечить надо, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Пользователь удалён
Я прижигала эрозию в лет 20 лекарством - Солфагеином, так во время родов у меня не раскрылась шейка матки вообще (на 2 пальца), очень ругалась мой врач - гениколог на это прежигание..
Читать все 16 комментариев
поход к педиатру!!!!
чешутся десна и бегут слюни!!!