Нина Швец
8 лет
Кабачковый суп
На днях приготовила супчик по рекомендации одной девочки с интернета, очень понравился даже мужу, который не ест кабачки в принципе. А пока сезон, этот рецепт, думаю, будет актуален.
2 средних кабачка
1 луковица
2 помидора
2 ст.л. булгура
2 зубчика чеснока
3 стакана воды
Соль, перец, зира, мята сушеная по вкусу
На небольшом кол-ве масла обжарить лук, добавить порезанные кубиками кабачки и помидоры, потушить немножко и залить водой. После закипания воды посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок. Добавить булгур и варить до готовности булгура. Пюрерировать блендером. Суп довольно густой, так и должно быть. При желании добавить ещё воды и дать закипеть. Мы любим погуще, прямо как кашу))) Супчик очень быстрый и лёгкий, надеюсь, вам понравится.