Поиск

О живности, свободе и солнечном кусте

Сад-огород
Настюше в копилочку
Alenna
Какой хорошенький ужик😊 Василий молодец, сообразительный парень! Что за куст такой красивущий?
5 лет
Наталия
))) надеюсь будем с ним ( ужиком) не часто встречаться )) Кустик не знаю как называется, я вообще думала что это жасмин, ан нет )
5 лет
Аленка
Форзиция называется:) чудесный куст! В Кисловодске много-много его, когда приезжаем весной, некоторые улицы прямо золотые:)
5 лет
Alenna
Спасибо! Буду знать, очень привлекатальный 😉
5 лет
Ирма
Бррр... Как же я боюсь змей(((
5 лет
Наталия
А я то как боюсь!!! Хорошо хоть уж, а не гадюка!
5 лет
Ирма
Мы в станице когда жили, то там тоже змеи были - соседний участок был заброшен и они там жили. Плюс на чердаке мыши и птичьи гнезда, туда змеи вроде как тоже лазили. Помню с мамой еще сильно поскандалила - я хотела по периметру соляркой полить, чтобы к нам не лазили змеи, а она строго запретила, мол это у меня страхи глупые:((
5 лет
Наталия
А какие там змеи? Если бы я в доме увидела змею, наверное бы в оброк упала от ужаса! Как же я хочу пожить в тепле хотя бы на пенсии ) мечтаю о Краснодаре.
5 лет
Ирма
Там наверно тоже ужи, просто они же скрещиваться могут и в итоге на вид вполне безобидное нечто легко может оказаться ядовитым(((
5 лет
Наталия
ой, не знала, что они скрещиваются... теперь еще больше их бояться буду!
5 лет
Ирма
А в Краснодаре хорошо, это да:))) Приличный домик в пригороде - самое оно;)
5 лет
Наталия
вот приедете к нам на шашлыки, я у тебя все про Краснодар поспрашиваю!!! ООчень хочу в тепло!!!!!
5 лет
Ирма
Расскажу в подробностях:))
5 лет
Kristina
Большой уже какой! У вас прям весна-весна во дворе =)
5 лет
Наталия
Да, растёт так быстро! Вот за последние дни все заметно позеленело, ждём когда яблони расцветут - предвкушаю красоту необыкновенную )
5 лет
Юлька
Василек))) так пусть себе топает по тихоньку, потеплеет, песочка насыпишь и пусть сидит, у меня Лешка все прошлое лето проползал по детской площадке, окружающие в шоке конечно были, но ребенок доволен и это главное. а у тебя свой двор, вообще париться не надо!
5 лет
Наталия
Да теперь вообще в коляске не сидит, сажаю на большую ледянку и даю формочки-савочки. Земля пока очень холодная ( а так-то пусть ползает я только за )
5 лет