Нонна
12 лет
Творожный пудинг на завтрак, для наших любимых)
РецептыПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, добавить желток, сахар, 1 чайную ложку сливочного масла и соль - перемешать. Прибавить измельченное печенье или просеянные сухари. Взбить до густой пены белок и осторожно соеденить с творожной массой, перемешивая сверху вниз.
Выложить массу в форму, смазанную масло и посыпанную сухарями, и поставить в разогретую духовку. Выпекать пудинг при 200гр, 20-25 минут.
Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Пудинг полить сметаной или сиропом от варенья.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творог 200гр, масло сливочное, 1,5 печенья (земляничное, топленое молоко, юбилейное и др), сухари для обсыпки формы, 1 яйцо, сахар 1 ст. ложку, соль 1 щипотку, сметана или сироп от варенья. Норма рассчитана на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!