Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 11 лет 2 месяца
Артём — 9 лет 8 месяцев
Белгород Россия

Были в поликлинике.

19 декабря 2008, 14:59

Сдали кровь на билирубин. Лёшка покричал немного. В коридоре нас ждал папа с бешеными глазами-сына обидели! К ортопеду пошёл с нами. Там сынуля вёл себя достойно, вполне спокойно воспринял осмотр и все манипуляции. Ортопед порадовала-ничего страшного у нас нет. Воротник Шанса носить до месяца, выкладывать на животик перед каждым кормлением, пару раз в день делать гимнастику для ручек и ножек. Контрольная явка в 3,5 месяца.

Комментировать

Комментарии

Яна 19 декабря 2008, 17:42
Россия, Северодвинск

А сколько вам сейчас? Нам 23-ого будет месяц и сынуля мается с животиком. Из-за этого мы не спим ночами, днем спим, но только когда не мучает животик. Перепробовали уже много средств, но ничего не помогает. У вас с этим нет проблем?

Ответить
Россия, Белгород

23-го нам будет 3 недельки. Похоже у нас то же самое, в частности последние 2 дня-не могу уложить никакими судьбами. Особенно вечером-даже от груди отказывается, кричит. Сегодня пол ночи бродила с ним по квартире, в итоге днём молочка меньше стало-бросает грудь и кулачки сосёт,плачет. Укачаю,приснёт на 10 минут и опять кричит. Я молокоотсосом попробовала-ни в одной,ни в другой груди нет практически ничего. В итоге муж купил смесь. Сынуля поел и сразу заснул.Меня тоже принудили поспать. Через часик проснулись-молочко уже было.Поел и опять заснул. А вот вечер пришёл-и снова кричим. Я уже и животик массировала, носик прочищала, и грудь, и смесь предлагала, искупались в травках между делом,муж тоже развлекал его как мог. В итоге намаялся наверное, приснул. Надолго ли... 

Ответить
Яна 20 декабря 2008, 23:04
Россия, Северодвинск

Ой и не говори, замучились совсем. Может мы что-то не то едим? Я сейчас малкому даю Бейби Калм, вроде по спокойней стал (ттт), но не какает уже второй день, что делать не знаю. У вас как со стулом дела?

 

Ответить
Россия, Белгород

А что это за препарат? Нам при выписке из роддома порекомендовали 2 недели пить бифидумбактерин. Вчера последний день пили. Хотя "пили"-это громко сказано, сын практически всё выплёвывал. Какали мы раз по 8 за сутки по чуть-чуть. Сегодня без этого лекарства пока 3 раза, зато конкретно! Посмотрим, что дальше будет. Кстати, покакать нам ещё гимнастика помогает. Я, когда вижу, что сына кряхтит, дуется, плакать начинает, а толку нет, сначала выкладываю его на животик, потом массажирую животик по часовой стрелке. Потом беру его за ножки,сгибаю их в коленочках и прижимаю его бёдра и коленочки к животику, опускаю ножки, так повторяю несколько раз. В награду Лёша сразу грудь требует, зато минут через пять сосания и писает, и какает. Правда не факт, что после он заснёт... И гадаешь дальше, что не так...   





Ответить
Яна 21 декабря 2008, 17:04
Россия, Северодвинск

Бейби Калм-это капельки, Кирилл пьет их с удовольствием. А на счет массажика я его постоянно делаю, и на животик выкладываю и к себе на животик, но толку нет.

Ответить
Россия, Белгород

Позвони своему педиатру, может посоветует чего. До сих пор не покакал? Тяжело ему наверно... А, нас в роддоме за булки ругали-сказали, если на сдобу сильно налегать у ребёнка могут быть запоры. Может тебе своё питание пересмотреть? Попробуй задать вопрос здесь на ББ, может кто-нибудь из мамочек с опытом чего подскажет?..

Ответить
Яна 21 декабря 2008, 19:52
Россия, Северодвинск

Хорошо. Спасибо за совет.

Педиатр сказал, что поешь чернослив, покакает...но ничего.

Поставили свечку с глицирином, дак вот и покакали, но газаки то все равно есть и он мучается.

Ответить
Россия, Белгород

С мальчиками так и есть. Нам остаётся только набраться терпения. Перерастут наверное. Мне сегодня повезло-папа наш выходной в кои-то веки, помогал сегодня весь день. Прям чувствую себя отдохнувшей. А то вчера днём прям на ходу засыпала.                                                                                                            Удачки вам, хорошего аппетита, здорового животика и спокойного сна!

Ответить