Что я не так сделала?
Здравствуйте девочки! Насмотрелась я ваших шедевров и решила сама попробовать сотворить подобное. Делала мастику из маршмеллоу, она у меня почему то рвалась и трескалась когда ей обтягивала торт, а фигурки вроде бы ничего вышли. в связи с этим вопрос: что я не так сделала? на мастер классах видно консистенция вроде как на пельменное тесто, пудры что ли переложила? пробовала в процессе подогревать только хуже сделала, можно ли как то поправить если она крошится? В итоге конечно обтянула. и еще подкажите пожалуйста, все пишут что мастика на торте может плавиться, а у меня она коркой застыла- пришлось в процессе поедания сковыривать с торта- не всем понравилось, а фигурки каменные- это так и должно быть или как? Спасибо. Хочу к 1 августа доче на годик попробовать еще раз, может стоит с молочной поработать?