Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анастасия — 8 лет 11 месяцев
Никита — 11 лет 4 месяца
Пенза Россия

тонкие блинчики.

25 марта 2013, 20:25
СОСТАВ:мука 100 гр;щепотка соли;сахар 1-2 ст ложки;яйцо 1-2 шт;молоко 300 мл;растит масло 1 ст ложка.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:муку с солью просейте в миску и сделайте углубление.введите в углубление яйца,влейте немного слегка подогретого молока,добавьте сахар.венчиком взбейте яйца с молоком,постепенно захватывая с краев муку.влейте в тесто раст масло,не прекращая взбивать,влейте остаток молока.накройте крышкой и оставьте на пол часа.нагрейте сковороду,смажьте маслом,наберите в половник тесто(в зависимости от размеров сковороды),и вылейте на сковороду,затем её нужно наклонять в разные стороны что бы тесто растеклось по сковороде.жарить примерно 1 мин,перевернуть на другую сторону.выложить на тарелку,и всё,можете кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует