Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Голубоглазый брюнет — 24 года 3 месяца
Кареглазая шатенка — 11 лет 3 месяца
Зеленоглазая блондинка — 5 лет 11 месяцев
Голубоглазый блондин — 2 года 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Сотрясение мозга.

14 мая, 16:23   •   Развитие младшенькой

11мая 2019г.

За завтраком Маргарита выпила свой чай и чай Ани.


А для Ани в чай был добавлен Зиртек 15капель. Я сперва и не заметила. И только уже уходя из дома спросила Аню выпила ли она от аллергии лекарство. Вот тогда и выяснилось, что лекарство выпила Маргарита.🤔


Мы опаздывали на тренировку, поэтому шустренько (Маргарита на самокате) побежали на каток.

Первые 10 минут Маргарита каталась нормально, потом стала вялой, опустила руки и плечи, потом и голову опустила. И тут баааа-бах. Упала: на попу, на локти и по инерции затылком об лёд. Удар был не сильный. Даже шишка не появилась. Но у Риты дико заболела голова. Мы ушли с катка и в раздевалке у дочки началась рвота. Многократная. Я вызвала скорую. Нас отвезли в больницу Раухфаса, где диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" подтвердился 🤕

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Оксана, привет! Я в шоке от прочитанного. Неужели всего 15 капель зиртека так подействовали на ребенка в 5,5 лет что он потерял координацию?!

Конечно ситуация очень плохая, удары головой чреваты. Рауфхуса отличная больница, Капайтесь по полной

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я и сама не ожидала! Двухлетке даю по 10 капель - ему хоть бы в что. Старшей по 15 капель - тоже сна ни в одном глазу.

Просто Маргарита вообще не аллергик и к подобным лекарствам не привыкла. Других версий у меня просто нет.

Мы выписались домой. Но прежде, чем хотя бы просто спокойно усадить Маргариту (не то что уложить в кровать) - с меня семь потов сойдёт... Она все рвется мне Риттбергер показать, вращения... 😞

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нельзя, я считаю. А что вы дома каждый день занимаетесь? На спиннере? Мы дома ничего не делаем и спиннера пока нет у нас.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нет, специально занимаемся редко. Просто Маргариту прёт от прыжков и вращении. Она и на улице и дома бесконечно это делает. А сейчас ей просто некуда энергию тратить.... Очень тяжело и ей и мне.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, у нас такого нет. Моя просто скачет постоянно козликом и перекидной заодно :)) другие прыжки они пока не прыгают, у нас по жизни упор на скольжении:)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я видела ваше скольжение. Повторюсь, очень классно! И скорость хорошая. Везде по-разному учат. Где-то в четыре- пять лет дают как можно больше элементов, чтобы мышечная память была и ребенок в более старшем возрасте эти элементы только отшлифовывал. А где-то дают скольжение, как базу. А все остальное будет нанизываться на качественное скольжение, как бусинки на ниточку (как я уже тебе писала). Какой способ обучения лучше - не понятно. Талантливый спортсмен, мне кажется, "выстрелит" при любом способе обучения. А остальным обучение нужно просто для гармоничного развития личности. :-)

Ответить