Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дианочка — 7 лет 10 месяцев
Александрочка — 3 года 5 месяцев
Трехгорный Россия

Отличный день-или покупки-покупки-покупки)))

15 октября 2011, 23:44
Сегодня целый день с мужем ходили по магазинам. Купили нашей малышке почти все, начиная от прищепки для соски, заканчивая ... Чем же заканчивая. Не закончили в общем еще))) но купили всяких бутылочек, соски, памперсы, салфетки влажные, присыпку, ванночку, всякую одежку, погремушки, пеленки-клеенки и многое еще чего по мелочи. Заказали кроватку и комод))) в общем осталось купить коляску, матрац в кровать, набор для кроватки(бортики, одеяло, балдахин Ну и тд), и еще одно постельное белье на смену(думаю двух постельных пока хватит). Это мы будем на следующих выходных покупать. И тогда у нас все будет для малышки готово))) купила себе послеродовые прокладки. Капец. 10 штук в упаковке, а ощущение что там их сто. По сравнению с теми которыми я пользовалась до родов эти просто гигантские))) еще купили мне зимний Пуховик))) такой классный. По цвету черный. С небольшими белыми полосками. Колпак с белым пушком, и белыми пушистыми бамбошками. Но самое что интересное. Колпак как шапка ушанка))) так клево смотрится когда его одеваешь. Правда как шапка. В общем от покупок я сегодня прям в восторге. Но и очень устала за целый день((( поскорей бы уже все купить, собрать, постирать, собрать и готовиться к род дому)))
Комментировать

Комментарии

Наталья 17 октября 2011, 08:52

Поздравляю! Я вот с мужем ненавижу ходить!!! Ему надо все сразу и только самое нужное. А я люблю повыбирать, постоять, подумать, пойти в другой магазин - сравнить, выбрать что больше нравится. ))))) Я покупала с 20-и недель, как пол узнала)))) А кроватка-коляска вообще жесть. Несколько уже поменяла)))

По поводу выделений. Послеродовые прокладки не сравнятся с впитываемостью с обычными. Если только будут очень толстые, а не тоненькие. Я чета послеродовых с крылышками не могла найти.... Льет как из ведра. Конечно, если скотчем примотать тазик на первые несколько дней или с пеленками, то прокладки могут не понадобится, но вы представьте разницу в комфорте))) Еще советую на первую неделю запастись одноразовыми трусами. Приклеил прокладку, трусы выкинул, если что, и гуляй смело)))))) У меня первое время лило сильно, потом меньше - перешла на обычные прокладки с крылышками толстые и ночные. Тампоны нельзя!!!! Все должно выйти иначе может быть загноение!!!!!!!!!!! Под конец могут кончится, а потом опять начаться, уже розовая мазня. Забеременнеть можно как только овуляция будет. С ГВ или без... У меня М пошли через 3 месяца при полном ГВ.((( Что до, что после родов одинаково. Вся та же боль на 2й день, степень обильности и все 7 дней.(((

Ответить
Ксюнька 17 октября 2011, 08:57
Россия, Трехгорный
Ммм, понятно. Я вот купила послеродовые. Они очень толстые. Я такие если честно первый раз увидела))) Да, вот на счет трусов тоже думаю купить. Вот только не представляю как ночью спать с такими выделениями. Там же вся кровать будет изпачкана. Решила на всякий случай пеленку для себя взять не промокающую.
Ответить
KsushaZ 16 октября 2011, 21:14
Россия, Москва

Молодец!

Я вот одна хожу хожу, понемногу покупаю) Уже все вещички постирала, нагладила)) Коляска стоит глаза радует - красная, классная))

Я вот думаю все... комод этот нужен или нет?

Ответить
Ксюнька 17 октября 2011, 08:45
Россия, Трехгорный
Я тоже хочу красную коляску. Красный с черным или ярко розовый с черным в инете уже нашли такие. Надеемся и в магазине найдем. А на счет комода. Это уже смотря кому как он нужен. У нас просто в шкафу даже наши вещи с мужем не помещаются. Надо больше покупать. А всякие пеленки и распашонки мне тем более некуда там ложить. Еслибы была у нас кроватка трансформер, то там есть шкафчики их хватило бы. А так у нас обычная. Поэтому комод для меня самый нужный и оптимальный пока вариант!!!)))
Ответить
Бельгия, Гент

за раз столько купить- супер)))))

кстати,обычно после родов нет таких УЖАСАЮЩЕГО кровотечения)))) я лично с двумя Б пользывалась после роддома и во время пока лежала,обычными ну как обычно при мес. покупаешь,вот такими...

Ответить
Ксюнька 17 октября 2011, 08:48
Россия, Трехгорный
Вчера еще с мужем ходили по магазинам купили мобиль в кроватку и муж еще можно сказать выпросил еще парочку погремушек))) сегодня опять поедем. Может еще чего приглянется)))
Ответить
Бельгия, Гент
да я тебе скажу что можно ВЕЧНО для малыша покупать)))))))) Лиж бы деньги были б.
Ответить
Ксюнька 17 октября 2011, 10:34
Россия, Трехгорный
Дауж, это точно))) мы мало чего покупали до вот этих выходных. Ждали, когда получим денег))) получили.... Теперь по магазинам))))))
Ответить
Анастасия 16 октября 2011, 12:52
Россия, Москва
Молодец,Ксюш))))заодин день столько дел переделали))))Я прокладки купила одну пачку мазакеевских,одну пилигрин+олвейс ночные))))вообшем,что бы всего хватило)))
Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 12:58
Россия, Трехгорный
Спасибо))) я вот тоже думаю что надо еще всяких купить ночных. У меня еще до беременности целая пачка олвис осталась. И коробка тампонов, но наверно тампонами сразу пользоваться пока не стоит...
Ответить
Анастасия 16 октября 2011, 13:10
Россия, Москва
нене...тампоны ещё не скоро можно-у тебя же там открытая рана будет...Вот олвейс и возьми,думаю хватит в РД.
Ответить
Россия, Москва
какие молодцы)))) я так хочу с мужем по магазинам, но он все работает и работает...( ну ничего, вытащу! 
Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 00:02
Россия, Трехгорный
Вытаскивайте))) я одна вообще по магазинам не люблю ходить. Поэтому хожу исключительно с мужем)))
Ответить
Татьяна 15 октября 2011, 23:47
Россия, Москва

поздравляю.

 

я не покупала послеродовые,во первых они дорогие, купила просто самые мощные обычные прокладки. первые дни в пеленках ходила, там прокладки не помогут даже послеродовые.

Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 00:01
Россия, Трехгорный
Ну я бы не сказала что дорогие. 150 рублей. Я если честно вообще не знаю как я буду ходить. У меня и так до Б месячные первые два дня сильно шли. А тут вообще как из ведра наверно. Поэтому простые обычные которыми я пользовалась самые мощные мне врядли помогут. Попробую послеродовые а там видно будет. Сколько вообще Идут эти как бы месячные после родов???
Ответить
Татьяна 16 октября 2011, 00:06
Россия, Москва
первые два дня встаешь а из тебя как из ведра. потом меньше. первые 7 дней будут как месячные. у кого-то меньше у кого-то больше. все мы разные. я выписывалась на 4 день уже обычная прокладка выдержала и заканчивались.потом около месяца мазать будет,то закончатся то опять начнутся.
Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 00:13
Россия, Трехгорный
Ой))) как же я уже отвыкла от этих месячных))) чет мне без них так хорошо и уютно))) что даже боюсь представить что будут За 9месячные после родов))) а они как начинаются, сразу прям как родиш, так и потечет?:)
Ответить
Татьяна 16 октября 2011, 00:27
Россия, Москва
ага. как выйдет ребенок сразу вытекает,сначала плацента,потом кровь, кусочками выходит. врачи трогают живот надавливают на него и оттуда кусочки с таким звуком-"плюх" ))) но делают они для того то бы там кусочки не задерживались и воспаления невозникло. а потом через 2 часа можно вставать и из ведра польет.тазик можно поставить)))  у меня выделения были 1,5 месяца. потом месячные пришли когда ребенку было 7 месяцев,я грудью кормила. когда кормишь может и год не быть.болезненные были,с температурой ,с недомоганием.пока кормила грудью они ходили с задержкой. сейчас все по расписанию и терпимо. а до беременности ходили с задержкой и ужасной болью(
Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 00:38
Россия, Трехгорный
Ого. Блин вот Жесть. У меня были без болезненные и все в норме как по расписанию. Слышала что после родов месячные меняются. Если до родов например шли обильно то после будут мало. Ну тоесть все наоборот...
Ответить
Татьяна 16 октября 2011, 00:42
Россия, Москва
да. раньше были болезненные. обильные.сейчас без боли и меньше.даже время их сократилось до 5 дней. раньше 7 дней были.
Ответить
Ксюнька 16 октября 2011, 10:09
Россия, Трехгорный
Значит у меня будут болезнененные((( меньше обильности и дней.
Ответить
Татьяна 16 октября 2011, 11:03
Россия, Москва
не факт
Ответить