Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дианочка — 7 лет 6 месяцев
Александрочка — 3 года 1 месяц
Трехгорный Россия

34 и 4 недели. хорошее и плохое

15 апреля 2016, 11:15

Начну с плохого.

Опять эти чертовы анализы пришли плохие, даже не плохие а просто ужасные. Как, почему, из-за чего понять не могу. Ничего не болит, все хорошо, но анализы с каждым разом все хуже и хуже. (Анализ мочи). Две недели с 32 по 34 пила канефрон, но он не помог, прописали ФУРАДОНИН, жесть а не таблетки. Во первых они противопоказаны беременным, во вторых они действуют на плод, в третьих от них тошнота дикая. Пить эти таблетки ооооооочень страшно, но так же страшно не вылечить какую то инфекцию, от которой плохие анализы. Почему прописали именно эти таблетки. Сдавала мочу на бак посев, и там показало что может избавить меня от этих бактерий. Таблетки эти старого поколения, оооооочень много информации прочла по ним. Так же прочла отзывы мамочек. Ничего, чтобы могло повлиять на ребенка, они не написали, что для меня является плюсиком хоть небольшим. Помогли убрать все бактерии, и тошнота у некоторых с рвотой были чуть ли не с 1 дня. Информация из интернета говорит о том, что этим таблеткам присвоена группа В, что означает, эти таблетки использовали на животных, вреда при беременности не принесли, но на людях не испытывали, либо испытывали но не зафиксировано это. Буду надеяться, что от животных не сильно отличаемся)

Может кто-то пил уже эти таблетки, расскажите последствия. Пью второй день, но переживаю очень сильно все равно.

По кроме этих таблеток так же прописали канефрон дальше пить, смысл только не понимаю, если толка от него за две недели не было. Плюс допиваю Актовегин, Г сказала, что его можно до трех недель пить, вот как раз неделю еще его и пропью, в надежде, что он принесет больше пользы ребенку, чем фурадонин навредит.

На следующей неделе последний раз сдавать анализ на сифилис, потом как раз снова мочу на бак посев, господи хоть бы все нормально было Помню, где то в середине беременности, писала сюда, и спрашивала кто какие таблетки пьет, тк я кроме витамин не пью больше ничего. В 1 Б пила кучу всяких таблеток а тут нет, думала уже, что мне забывают их выписывать . СГЛАЗИЛА блин, теперь под конец пичкают всякой х..нью((( Бесит еще то, что анализы у меня плохие давно, и надо же было дотянуть до последнего, чтоб в итоге назначить эти ужасные таблетки. нет чтоб сразу пролечить тем, что не действует на ребенка Одним словом, это же наши дебильные врачи....


Ну ладно о плохом, теперь можно и о хорошем))

Г сказала, что моя кроха лежит головкой в низ , наконец то, как я переживала тоже по этому поводу. Дочка решила, что маме не стоит расслабляться, и немного нервов мне помотала)) Но для полного своего убеждения, неделе в 37 все равно схожу на узи, проверю))

Остальное тоже все хорошо, тонуса нет, матка в отличном состоянии, за две недели набрали 950 гр)) итог 11 кг общего)) чувствую себя слоником, ходить уже становится тяжеловато. Вчерашняя прогулка в полтора часа, дала о себе знать, завалилась на диван как тюлень и проволялась весь вечер, ноги устают, но отеков нет. Доча пинается, пихается, ножки, попку выпирает)) Старшая дочка, очень хорошо относится к животику и к живущей в нем ляльке. Главное чтоб и после рождения не было ревности, и отношение осталось таки м же. Хотя она у нас папина дочка, на маму ей наплевать, главный игрок у нас папа. С ким можно прыгать, скакать и бесится тот и лучший))) Ну и вот, дочка перед сном постоянно обнимает животик, целует, говорит спокойной ночи, гладит частенько)) Такие прелести, такая она у меня хорошая и добрая, прям зайчик мой сладкий. А в течении дня подойдет и начинает говорить, лялька, вылезай давай

Купили мы наконец то кроватку с комодом, бортики, переноску, одеждой запаслись немного. На первые 2 месяца должно явно хватить. Все постирала, погладила, приготовила. Осталось на выписку купить, молокоотсос, памперсы, бутылок на всякий случай, мне в род дом( ничего еще не собрано и не куплено))) ну и так, по мелочи докупить. Коляску надо дочкину привезти, почистить ее и приготовить, чтоб стояла ждала. И я спокойна буду)) думаю на следующей неделе, все доделаю и докуплю. И будем сидеть ждать часа Х)) хоть и рано еще до этого часа) Целый месяц впереди)))

Комментировать

Комментарии

Светлана 30 апреля 2016, 21:48
Россия, Бокситогорск

У меня тоже как то бактерии вылезли в анализе мочи, я пропила брусничник 2 недели и перед сдачей анализа 1-2 не ела много жирного, жареного и сладкого, в общем на легкой диете пару дней. Собрала мочу правильно, даже ели-ели вставила (на 1/3 только получилось) тампон и собрала мочу, в итоге анализ - идеальный! Бактерии могут попасть именно из влагалища. Все будет хорошо, лечитесь!

Ответить
Ксюнька 1 мая 2016, 15:48
Россия, Трехгорный

У меня анализы плохие из-за воспаления почек. Половину беременности точно плохие анализы. После фурадонина анализ на бак посев идеальный был. Но общий с бактериями(из-за воспаления). Продолжаю пить канефрон, травку бруснивер и всякие морсики). После беременности должно пройти.

Ответить
Россия, Москва

А что в анализах??

Если просто бактерии - так это часто бывает у беременных. я однократно принимало монурал.не помогло. потом просто перестала заморачиваться - все прошло. А вот если белок,лейкоциты и прочее.. то тут уже все хуже. я бы тогда пила и фурадонин и палин и нолицин. так как с 1 беременностью попала в больницу с обострением и там - куча рентгенов, антибиотиков и т.п. да и включая фупрдонин.

Кстати. Насчет вреда. у ТРЕНТАЛА, которым очень хорошо улучшается кровоток плацентарный и ставится капельница каждому даже не второму - а чаще - вообще противопоказание С, а это беременным животным было плохо...ну типа того. намек понят..

Так что выше нос - и не переживайте сильно - это вреднее.

воды простой побольше - соли поменьше, и бруснику, еще любые травки, которые для мочеполовой системы в аптеке - типа сбор урологический и т.п.

Кукурузные рыльца тоже можно. Увы, я хроник по этим заболеваниям - но травки помогали всегда очень хорошо. и предотвращали приступы пиелонефрита неоднократно...

Хороших вам анализов.

Ответить
Ксюнька 20 апреля 2016, 12:49
Россия, Трехгорный

Наконец-то я дождалась хоть одного человека, который знает что-то об этом))

Спасибо за поддержку. Честно все равно переживаю за ребенка. Радует одно, сегодня последний день приема этих таблеток. Надеюсь помогут. Вообще я вот даже понятия не имею, что это, почему так и чем это может грозить ребенку если анализы не улучшатся. Первый раз с этим сталкиваюсь.
По анализам даже сказать не знаю что, я в них честно не разбираюсь)) Какие то бактерии постоянно, ставят какие то крести то 1, то 2 а то и вообще 3. Белок да, вроде тоже есть. Последние анализы там вообще трындец я так поняла, что-то там привысело выше нормы. Вот в общем, сами лучше смотрите, а то я щас на объясняю))))))
Ответить
Россия, Москва

ну там же написано)

белка не было долго, в последнем анализе есть немного, не страшно, но пошло воспаление - лейкоциты вверх поползли. и бактерий много-много.

и бакпосев ее даже определил...


по ней и сделали вывод,что именно принимать. не переживайте - все будет хорошо.

Вообще на последних сроках бактерии могут передаться ребеночку при родах - поэтому лучше убить сразу...

Удачи.

Ответить
Ксюнька 20 апреля 2016, 17:54
Россия, Трехгорный

откуда эти бактерии вообще могли взяться, не понимаю. никогда проблем не было. Ну буду надеяться, что все пройдет, чтоб ребенку не навредить. Завтра анализы сдавать, через неделю узнаю только что там((( Спасибо, что подсказали, а то я дуб дубом в этих цифрах и буквах)


Ответить
Софочка 15 апреля 2016, 18:20
Россия, Новокузнецк

Желаю вам хороших анализов в этот раз))

Ответить
Ксюнька 15 апреля 2016, 18:25
Россия, Трехгорный

Спасибо, очень на это надеюсь)

Ответить
Россия, Никольск

Да, ну и ужасы ты рассказываешь про анализы((( Терпения тебе и здоровья конечно!!! Малышке особенно!!!
Я тоже дома дела закончу к Пасхе... и каляску от старшего надо будет подготовить. Она у нас чистая конечно, но профиль с калесами и плюс постираю, то что можно снять будет.
Сын у меня так же говорит, малыш - выходи давай.... а я ему говорю, что он еще не подрос, говорю, вылезет, когда листочки на деревьях зеленые будут и травка... Он каждый день проверяет - есть листья на деревьях)))) Так мило, ждет, говорит будет колыбельные еть ему и спать укладывать.... кормить и играть и гулять....
Надеюсь, он не почувствует одиночества и отсутствия любви, когда придется больше времени малышу уделять... Я буду очень стараться))))

Ответить
Ксюнька 15 апреля 2016, 18:29
Россия, Трехгорный

Ужасы, мягко сказано. Надеюсь, что это просто слова, и в итоге ни каких ужасов не будет...

Я вот тоже буду стараться по максимому уделять внимания и старшей дочке тоже, но говорю, у нас главное папа)))
Ответить
Россия, Никольск

у нас папа тоже на первом месте, с ним бесятся вместе и просто висит на нем постоянно, я нужна просто для нужд - покормить, помыть, полечить.... а так папа - бог)

Ответить