Поиск

Devochki, skolko vash godovaly malish primerno p'et jidkosti v den'?

0
40
Аватар Elena
Мы тоже мало с детства пьём,летом прям заставляла его,а так пьёт Фенхельтее от Бебивита с 8 месяцев,его любимый чай,иногда с молоком делаю зелёный,соки вообще не пьёт,ну и молодец,я рада)))а перед сном молоко и в итоге где то 500-600мл,я считаю,что достаточно!
Аватар Irina
P'et ne ochen' mnogo, a skolko mne trudno skazat'- my emu ves' den' prelagaem, on neskol'ko glotkov delaet i dal'she pobejal. Grud' soset utrom, na noch i nochiu (po-raznomu). A tak p'et v osnovnom vodu, inogda chai. Nu mojet odin polnyi stakan za den' vypivaet.
Аватар Юлечка (визажист)
Сок, воду, микамилк, кисломолочную смесь, кефир. Гр 700 точно пьет
Аватар Ewgenia
Моя грудь, чай/молоко/воду - в среднем 200мл в день.. но не всегдаВоду с самым большим удовольствием) 
Аватар Аня
примерно 500-700мл сока очень сильно разбавленного,правктически ,чтобы только вкус был
Аватар Kristina
600 мл в день,пьет только фенхелевый чай.Что делать не знаю
Аватар ღ❀Евгения❀ღ
130 мл молока + 360 мл воды с соком (просто воду совсем не пьет), примерно столько, пьет только после еды, а так совсем не просит никогда
Аватар Наталья
воду и только воду обычную.600 мл стабильно.
Аватар Юлия
Кроме смеси пьем компот. Дополнительной жидкости в день должно быть не меньше объема одного кормления, т.е. примерно 250 мл в нашем возрасте. Никакие соки и чаи пить не хочет. Ночью может выпить водичку. Компот из домашних замороженных сливы, малины и вишни. Еще добавляю туда яблоко-сушку. Сахар не кладу и еще долго не собираюсь. За день пьет по-разному от 250 до 800 мл. Это примерно, конечно. Еще жидкость получаем в виде смеси - утром и вечером (примерно грамм по 200), в супе,  каше  фруктах жидкости мало, так что ее я не считаю.
Аватар Маша
вода, чай-300-400, на пол правда сколько попадает, не считаю. Смесь-200. Кефир,йогурт-200(это считается за жидкость?) Компот 200 иногда сок 100
Читать все 40 комментариев
Опрос
Инна Николаевна Глайборода-мошенничество в сети.