Ольга
13 лет
"Подсолнух"
кулинарные записиСалат "Подсолнух"
Грудка куриная отварная 200-300гр
Шампиньоны жареные 300гр
яйцо вареные 5шт
сыр 100гр
маслины без косточек
чипсы принглис
майонез
Салат укладываем слои, каждый слой поливаем майонезом, последовательность: 1.измельченая грудка (порвать на волокна)потом майонез
2.жареные грибы(шампиньоны)
3.натертые на терке яйца(белок) потом майонез
4. сыр (твердый) натертый на мелкой терке потом майонез
Потом повторить последовательность всю и когда будет последний сыр на него добавить желтки яиц тертые ( и этот слой поливать майонезом не надо!!!) Салат убрать в холодильник на 2 часа, перед подачей на стол разложить чипсы в форме подсолнуха. А на желток разложить маслины разрезанные на пополам.Салат должен получиться как подсолнух!