Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Макар — 10 лет 11 месяцев
Ваня — 6 лет 5 месяцев
Щелково Россия

Кто хочет дружить с нами?

18 марта 2011, 13:50   •   Вопросы
Девочки, хочу почистить неактивных друзей, боюсь удалить и обидеть кого-то! {#kisses}
ПС: Список подчистила. Если кто-то хочет добавиться-пишите тут в комментах. Без обид: пустые дневники и дневники, созданные менее месяца назад, не добавляю.
Комментировать

Комментарии

Россия, Одинцово

Здравствуйте, Оля! Пару недель назад уже даже не помню каким образом ( что-то искала на ББ в сообществе Мой ребёнок не такой, как все), попала на ваш дневник. И так получилось, что начав читать Ваш дневник, я забыла про всё- книги, фильмы, беседы по телефону. На несколько недель всё это стало не интересно, я читала Вас каждую свободную минуту. Вы большая молодец, очень сильная духом, у вас есть чему поучиться. Я просто восхищаюсь вами. Макарчику и Ванечке очень повезло с родителями. У меня нормотипичная четырёхлетняя дочка, но моя мама работает много лет в коррекционном детском саду, так что тема таких деток мне знакома. Оль, Вы невероятно интересный человек, и очень хорошо пишите,наверное Вам это говорили уже не раз. Я была бы очень рада, если бы Вы приняли меня в друзья.

Ответить
Россия, Щелково

Добрый вечер. Мне так приятно,спасибо за добрые слова😊 конечно,добавлю вас.

Ответить
Юлия 13 июля 2016, 16:20
Россия, Москва

Оля, всё-таки решила постучаться к Вам и напроситься в друзья. ))) Дневник, у меня не особо заполнен, зато Ваш знаю уже лет 6. У меня трое деток, младшему 6 лет ( ДЦП). С тех пор и читаю. До слёз радовалась, когда Макарка встал, сам пошёл ( кажется это было на реабилитации?)) Кстати, мы в НИИ педиатрии лежали с небольшим интервалом после вас, а так как был пост про вашу реабилитацию там, то я уже в отделении как будто не в первый раз пришла)))) Да! У нас и врач одна была ;) Спасибо, что пишите и делитесь опытом! Хочу в друзья!!! Примите?

Ответить
Россия, Щелково

Конечно примем. Рада, что кому то моя писанина полезна) как у вас сейчас дела со здоровьем сына? В нии педиатрии мы наблюдаемся до сих пор у Семиной, очень она мне нравится, ездим каждые 3-5 мес на консультацию.

Ответить
Юлия 14 июля 2016, 18:09
Россия, Москва

Спасибо! От Галины Юрьевны я в полном восторге, к сожалению давно не были. Так сложились обстоятельства, надо съездить к ней на консультацию. У сынули был гипотонус, сейчас ушел практически, но самостоятельно ходить не может и вообще отстаёт в развитии. Мы катаемся на спец. велике, на самокате стоит, а мы везем) Нам ещё работать и работать, впереди школа, а это для меня загадка... но мы не унываем;) Это просто наша жизнь.

Ответить
Россия, Щелково

я очень хочу Макару спец велик. Очень тяжело ему на обычном, метр едем два стоим и колени в раскоряку. Какой у вас велик? Буду на днях в фонд обращаться, думаю пока над ангел соло, но он на вид не оч нравится. Рифтон конечно вне конкуренции, но цена...)))

Ответить
Россия, Раменское

Добрый день! Вы замечательная мама! Все-таки детки знают к кому приходить! Примите в друзья, пожалуйста

Ответить
Россия, Щелково

Добрый день. Конечно)

Ответить
Олька 1 августа 2015, 12:15
Россия, Москва

Привет). И я хочу дружить) примешь? 

Ответить
Россия, Щелково
Привет! Уже)
Ответить
Россия, Москва

Хочу дружить с тобой!можно?))

Ответить
Россия, Щелково

добавила)

Ответить
Россия, Мытищи
Доброй ночи. Читаю ваш дневник с большим интересом и хочу дружить. Можно?
Ответить
Россия, Щелково
конечно можно)
Ответить
Россия, Москва
Оля, я хочу продолжить дружбу!

Ответить
Россия, Щелково

конечно, мы в друзьях

Ответить
Елена 5 февраля 2015, 20:47
Оля, здравствуйте! У моей подруги дочка 3х лет с ДЦП, надеюсь она тоже добавит вас в скором времени, я же просто хочу помочь найти полезную информацию и поддержать. Мне дали ссылку на ваш дневник, потому что вы много и подробно пишите о том, как вы боретесь с этой болезнью. К сожалению, записи с подробностями процедур и активностей закрыты настройками приватности, а очень хотелось бы узнать детали. Извините за беспокойство, я не буду заполнять свой блог, у меня на это нет времени и это просто не актуально для меня, но я прошу вас, добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы я смогла прочитать все вашу замечательную историю борьбы. Спасибо!
Ответить
Россия, Щелково

Добрый вечер, Елена. Да, Юля мне писала, добавляю вас. Буду рада чем-то помочь.

Ответить
Россия, Москва

Добрый день!) очень будем рады общению с Вами !!

Ответить
Россия, Щелково
взаимно)
Ответить
Россия, Москва
я тоже очень хочу дружить! правда, у меня дневник не особо заполнен. Младший сын родился на 29 неделе, сильно угрожаем по ДЦП, т.к. кисты в мозгу, ну и недоношенность, конечно. Вы столько всего прошли, а мы только в начале пути, хочется, чтобы был кто-то у кого можно спросить совета! Примите, пожалуйста, в друзья!
Ответить
Россия, Щелково

конечно, буду рада. а где вы наблюдаетесь?

Ответить
Россия, Москва
мы пока только начали. Наблюдаемся в 7 ГКБ, там выхаживались. Массаж вот закончили, массажистка была из реацентра "Радость". Сейчас немного заболели, ждем пока выздоровеет, будем подключать плавание в ванне и войта, плюс лфк. Но это надо постепенно, чтобы не перегрузить ребенка. 
Ответить
Россия, Щелково

понятно. в нии педиатрии на талдомской тоже наблюдают недоношенных, отделение коррекции есть, в т.ч. дневной стационар. мало ли, может пригодится. Войта очень хорошо, такой возраст, что самое время для этой методики

Ответить
Россия, Москва
я хотела в Чехию поехать, но поговорили в "Радость" и поняла, что он пока еще не выдержит нагрузки, к массажу-то привыкал. Он еще только 4 кг
Ответить
Россия, Щелково
тут главное найти вариант по средствам. Реабилитацию надо проходить через каждые 2-3 месяца, чтоб результат был. Вам по возрасту Войта идеальна. Я училась ей в Радимичах в Новозыбкове. И месяца через 2 подключить лфк и прочие процедуры в каком-нибудь центре.
Ответить