13 лет

Чувствую себя извергом

Охлажденную целую утку видела вчера в Азбуке Вкуса!! Бегите за ней))
29.12.2010
о, спасибо, может, тогда сама съезжу, а то вчера так и не купил)
29.12.2010
а в чем ее надо 2 дня мариновать??
28.12.2010
сухой херес и крупная морская соль, а потом мед.я, честно говоря, ни разу еще не делала, нашла рецепт на гастрономе
29.12.2010
дорово! а херес это что)))????
29.12.2010
вино испанское вроде, но я чем-нибудь другим заменю, т.к нету
29.12.2010
заразила тебя идеей :) я слюни пускаю,но готовить боже упаси....
28.12.2010
ну, мне просто последние дни особо и заняться нечем, особо никуда не выедешь, пробищи, вот буду утку мариновать)
29.12.2010
imageзнакомо........дорого обходится уточка....
28.12.2010
Изверг)))Точно)) Я помню в "Седьмом континенте" заказывала..)
28.12.2010
так и не привез, сдался)ну вот, сегодня в 7 конт.поедет)
29.12.2010
Так там доставка есть. Два часа, типа)И привезут) Хотя..сейчас такое на дорогах..)
29.12.2010
Небанальный суп Ну вот...