12 лет

Летнее настроение

Мммм Тирамисууу))) я как забеременела никакие соленые огурцы не нужны мне были. Знаю в Москве место где готовят его шикарно. Не могу описать что я испытываю когда его ем)))
09.07.2012
=)))) да, соленые огурцы - и не по мне тоже))))
10.07.2012
Ух ты какая ты! )))) Красота мамина)))) А рубашечка, хабэшка? м-м-ммммм люблю такие вещи) Заряжаюсь от тебя позитивом)
05.07.2012
=)))) да, рубашка чистая натюрелька! вообще не могу с себя стянуть - так удобно! и шорты тоже такие хорошие, мягенькие - с широкой резинкой - "взула і забула")))))))))))))
05.07.2012
ой, пожалуй я тоже в reserved загляну. А то кроме джинсовой юбки ничего надеть на себя уже не могу. Маек полно, а вот зад прикрыть нечем))))
05.07.2012
Заглянь-заглянь! Там еще скидки такие приятные сейчас! Еще всякие брюкообразные хорошие вещички на резинке в Остин водятся.
05.07.2012
спасибочки, посмотрю)
05.07.2012
шикарна!!!!!!!!!
05.07.2012
мерси за комплиман)))
05.07.2012
Привет! Ты сама готовишь тирамису? А можно рецепт? Шорты с рубашкой хорошие, я тоже часто одеваюсь в Reserved.
05.07.2012
каааанеш сама!))) рецепт прост, как все гениальное! переводной с итальянского, но пишу по памяти, т.к. в офисе сечас. Правда, там и запоминать нечего: 4 домашних яйца 500 г маскарпоне 300 г бисквитного печения "савоярди" 250 мл экспрессо 100 г сахара 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки до острых пиков с половиной сахара. 2. В отдельной емкости взбить желтки с оставшимся сахаром до светлой пены.Добавить маскарпоне и энергично перемешать. 3. Аккуратно ввести белки в желтковую массу (помешивая лопаткой сверху вниз). 4. Выложить в форму четверть крема, разровнять. 5. Слой савоярди, вымоченного в эспрессо с двух сторон (я наливаю кофе в глубокую тарелку и обмакиваю печенюшку в каждой стороны, досчитывая до 3! этого достаточно) 6. Слой крема, слой савоярди, слой крема. Все! 7. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 12 часов (а лучше и на сутки, если хватит выдержки)) 8. Летний вариант - на самый нижний слой положить половинки абрикос или половинки клубники... ммм! Важно не забывать, что тирамису - это десерт, а не торт, так что он все равно будет оставаться немного мягким. В Италии его вообще по традиции накладывают и едят ложкой))) Я иногда делаю порционно в креманках=)
05.07.2012
Спасибо!
05.07.2012
на здоровье!)))
05.07.2012
чой-то???? реально сама готовишь??? опупеть, круто) Я недавно пыталась -  уменя рыги получились....)
05.07.2012
реальнее некуда))) и фоточка ж моя - за секунду до съедения=)))) я раньше замирала просто в священном трепете перед людьми, которые владели волшебством приготовления тирамису - а оказалось, что всего-то делов на 15 минут! вообще самое простое из всего, что я готовлю! главное - свежие продукты и правильные пропорции - и будет вкусняшка)))
05.07.2012
как-нибудь освою ЭТО))) надеюсь)
05.07.2012
не бойся))) это самое главное))
05.07.2012
ах, и еще после выкладывания в тарелочку посыпать какао))))
05.07.2012
Герпес на губе... вся в космосе!