Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 10 лет 6 месяцев
София — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия

внеплановое УЗИ, впечатления

13 февраля 2009, 12:11   •   ЖК

Сходила на УЗИ, чтобы посмотреть, не повлияло ли на малышку мое недавнее падение со стула :)) Сказали все ок. Зря панику развела в общем :) УЗИ это вообще не в тему оказалось, следующее надо было делать в 32 недели, а теперь уже не будут, а это еще рано было. Да еще чужой врач на него отправил, еще моя ругаться будет...Ну да ладно....главное что все хорошо.

Еще мне вес ребенка сказали - 1193 грамма :)) Лежит как надо, головкой вниз.

Узистка была пожилая тетушка, блин, лучше все-таки к молодым ходить! Малыша не показала, лежи тихо, меня не отвлекай. И чего пришла вообще, ну подумаешь упала чего там может быть-то emotions.gif Минут 10 при мне внукам своим звонила и про какую-то дачу разговаривала. Блин ну нафиг этих старушек, может опыт у них и большой, но им уже все пофиг по-моему!

Комментировать

Комментарии

Великобритания, Лондон

Что за система дурацкая, не пойму? Как так не показать мамочке ребенка на УЗИ?

 Я первое в жизни УЗИ делала уже будучи беременной в Лондоне. По мимо монитора в который врач смотрит у будущей мамаши перед носом висит огромный экран , смотри пожалуйста на свое чадо, наслаждайся. Плюс врач еще обязан объяснить что где и как.

 Это же не передаваемые ощущения - наблюдать за своим сокровищем копошащимся у тебя в животике. Неужели наши этого не понимают. Как можно лишать такого счастья мамочек ?

Ответить
Россия, Москва

Да мне тоже раньше всегда показывали и фото давали, в той же самой ЖК и тоже бесплатно. Просто тут старушка попалась, видимо советской закалки, раньше наверное не положено было

Ответить
Татьяна 13 февраля 2009, 14:25
Россия, Кисловодск

Хорошо, что все хорошо!!! И тебе теперь спокойней будет! 

Ответить
Россия, Брянск

Ну и фиг с ней! Главное, у детки все в порядке!

Ответить
Россия, Москва

да уж, это точно!  Надеюсь она хоть смотрела куда надо там

Ответить