Pilar
13 лет
Засада...шашлык-машлык
Намечается небольшая такая посиделка у мангала. Мясо замариновала, все подготовила...беда в том, что для меня шашлык исключительно мужской занятие, никогда в жизни его не жарила, всегда находился замечательный мангаловед, который доводил заботливо приготовленное мясо до съедобного состояние, а тут получается компания такая, что если хочешь чтобы хоть что то получилось-сделай это сам, мужчины такие,что сосиску без помощи не разрежут! Девочки, ахтунг! Как готовить мясо? Я так понимаю когда угли пеплом покроются, а если они красноватые а часть в пепле? Надо ли их (угли) помешать, как долго держать не переворачивая? Надо ли сверху поливать чем нибудь во время приготовления? И как понять,что все гот ово ине пережарить,не пересушить?