Свинина 500г.
Баклажаны 2шт.
Одна луковица
долька чеснока
Сыр
Приправа для свинины
Сметана 15% 180гр
В сковороде обжарить порезаный полукольцами лук 5минут,добавить порезанные брусочками баклажанами и обжаривать вместе 15 минут.
В это же время обжаривать в мультиварке порезанную брусочками свинину 20 минут на режиме "тушение".
Потом высыпать лук с баклажанами в мультиварку. Перемешать с мясом! Посолить,поперчить,добавить приправу для свинины
Потом добавить измельчённый чеснок.Ставим на режим "тушение" на 10 минут,кладем сметану ,ставим еще на 1 мин тушится!! Всё!! Подаём блюдо с любимым гарниром,посыпаем сыром!!
Муж купил мне сегодня цветочек...кто нибудь знает как он называется?
2 упаковки готового слоеного теста(в котором по 2 пласта)
Крем 1л молока,400 -сахара,8 желтков,100-муки
Крем готовим как тут http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html
Кажый корж мы кладем на протвень и немного раскатываем,прибавляем ему еще 4-5 см и выпекаем,постаем,даем немного остыть и делим его пополам(вдоль),смазываем кремом и так с каждым коржем...Торт получается большой,очень вкусный!!!