Pal'mira
14 лет
Про желток
Пришла свекровь с базара и грит: - Я купила перепелиные яйца для малой, чтоб ей желток давать, продавщица сказала, чтоб опускали яйцо в кипящую воду считали до 15 и вытаскивали, белок сварится, а желток жиденький будет, так и давать жидким ребенку.
Как думаете можнотак или лучше варить до конца мин. 15?????
Эмма Майер
на фоне птичьего гриппа, сальманеллы и прочего я бы до конца варила, да и вобше пока не даю желток-сильно аллергийный
11.04.2010
Ответить
Эмма Майер
ого, даже не знала))) ну тогда может попробуй дать. но я всеравно б проварила)
11.04.2010
Ответить
Pal'mira
да мин. 3 буду варить чтоб не переваривать и чтоб просто в крутую желток был
11.04.2010
Ответить
Анюта
Я вот тоже жду перепелинные яйца, у нас знакомые разводят их... буду давать только свареные в крутую.
11.04.2010
Ответить
Наталья Суворова
Как жидкий??? Не правда! Я тоже перепелинный даю. Варю 10 минут и когда вода закипит. Варю так: мою, кладу в холодную воду и на плиту. Вода закипает и варю 10 минут.
11.04.2010
Ответить
Алсу
жидкий не надо, сколько раз читала и у врачей в том числе, что яйцо им нужно варить вкрутую!!
11.04.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.