Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимур — 11 лет 7 месяцев
Руслан — 8 лет 1 месяц
Даниил — 4 года 2 месяца
Москва Россия

Рулет с яблоками из песочного теста.

20 февраля 2017, 20:33

Ингридиенты:
• Сливочное масло - 200 г
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Яйцо - 2 шт.
• Яблоки - 2-3 шт.
• Корица - 1 ч. л

Приготовление:

1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Если не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует