Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Lea

София — 10 лет 9 месяцев
Ростислав — 8 лет 10 месяцев
Ворзель Украина

Нашей феечке!

30 июля 2015, 15:18   •   желания

Здравствуй, Феечка.

Позволь представиться - это мы:

Наша семья: папа Коля, мама Лена, доча Соня, сын Ростик, кошка Китька, котёнок Клео и мышка Алиса. Немного о каждом....

Папа наш ничем не увлекается, т.к. просто некогда. Всё время на работе и в работе, в выходные старается побольше времени уделить деткам. А вот я заядлый рукодельный "хомяк". Правда я стараюсь уменьшать хомячьи запасы по мере сил, но они опять появляются{#explain}. Сейчас в основном вышиваю, вяжу, учусь шить куколок текстильных и меховых и иногда занимаюсь декупажем. Люблю радовать домашних выпечкой или кулинарными изысками... А папа очень любит быть подопытным кроликом-дегустатором =) в моих кулинарных экспериментах.

Доча очень любит рисовать и раскрашивать (особенно раскраски-антистресс), не представляет жизни без книг (правда с чтением у нас пока немного туговато, но мы работаем над этим) ну и, как любая модница, обожает бусики, подвесочки, браслетики (уши у нас не проколоты, но будь возможность, то и серёжки бы напялила =)). Сын любит бегать за сетричкой и неравнодушен к машинкам и конструкторам. В этом году с детками начали ходить на рисование, так что теперь акварель, кисточки и альбомы для нас очень актуальны.

Феечка, мы будем очень рады книгам (как классике литературы, так и детским книгам, особенно с красивыми иллюстрациями, или энциклопедиям), раскраскам или пазлам. Я буду очень рада всему рукодельному, особенно ниточкам для вязания, мулине, ленточкам, пуговкам, тканюшкам и т.п. (конечно в разумных пределах) /Феечка, если ты не увлекаешься рукоделием и не разбираешься в хомячьих радостях, то буду рада книге, цветным карандашам или красивому календарю на следующий год с видами природы или на тему искусства/. Т.к. кухня это моя отдушина, то буду рада специям, особенно ванильному сахару и корице (у них есть свойство куда-то исчезать =) ) А ещё мы переехали весной потому будем рады любым мелочам и полезностям для наведения и поддержания уюта в доме.

Но самое главное ВНИМАНИЮ!{#cat}

А ещё мы очень любим сюрпризы и большие сластёны и любители чая (любого, кроме с бергамотом - не нравится ему у нас просто стоят на полке, потому не будем расстраивать его переездом к нам домой) ...

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует