Утиные бёдра с оливками!ммммммммм
(На 4 персоны)
Ингредиенты: 2 репчатые луковицы 25 мл растительного масла 4 утиных бедра 100 г зеленых оливок без косточек 150 г черных оливок без косточек 25 мл жидкого меда 100 мл портвейна соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Разогрейте духовку до температуры 250 °C. Очистите луковицы и измельчите их при помощи комбайна «От ШефаTM». Выложите лук в кастрюлю «УльтраПроTM» (2 л), добавьте растительное масло и готовьте 4 минуты в микроволновой печи при мощности 700 Вт. Выложите утиные бедра сверху на лук. Измельчите зеленые оливки без косточек при помощи комбайна «От ШефаTM», добавьте мед, портвейн и вылейте смесь на мясо. Немного посолите, поперчите и готовьте под крышкой 50 минут в духовке при температуре 250 °C. Снимите крышку, добавьте черные оливки без косточек и продолжайте готовить еще 10 минут без крышки. Подавайте блюдо горячим.