Мой любимый пирог с курицей. Очень вкусный и сытный. Отличный вкус и у горячего, и у холодного. Еле успела последний кусок сфотографировать! Рецепт под катом.
Когда гости на пороге, или хочется сладенького и вкусненького, или просто субботнее утро, или......решать вам, а я сегодня просто завтракаю простым и вкусным кексом из микроволновки.
Дорогие девочки!!! Прежде всего, хочу поздравить вас всех с наступающим Светлым Воскресением Христовым!!! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, покоя, мира в душе и сердце, радости, добра и гармонии!!!
В преддверии Пасхи хочу поделиться своим рецептом пасхальных куличей. По этому рецепту лет 15 печет моя мама (рецепт ей дала подруга, которая, в свою очередь, взяла его у своей мамы... :))), теперь пеку и я. В этом году это уже будет пятый раз. Паски получаются очень вкусные, нежные и воздушные. Долго остаются мягкими. Тесто довольно шустрое :)) На все про все у меня уходит около 5-6 часов (если печь на 1 кг муки), если на 2 кг муки, От и До уходит около 8 часов.
Очень нашей семье полюбился этот рецепт. Нашла его случайно, где-то на просторах интернета. Делаю который раз - всегда получается вкусно, в горячем или холодном виде. Очень актуально в Великий пост. Если любите баклажаны и соевый соус - то это сочетание для Вас!)
Девочки, только такие блинчики я пеку своим любимым: родным, деткам, подругам и друзья...Мало сказать, что они тонкие и ажурные, они безумно вкусные! Так еще и быстрые в приготовлении!
Это лучшее, что я пробовала из блинов!
Их можно предложить с любой начинкой - сладкой, мясной, рыбной/икрой...Они здорово разлетаются просто со сметанкой, медом, сгущенкой!
Все, что душе угодно...главное, подсластить\посолить меньше или больше, рассчитывая на свою начинку...
Когда гости кушают мои грибочки, ВСЕ без исключения просят рецепт, даже те, которые равнодушны к грибам))))
На 1 кг грибов: 2 чайных ложки соли, 4 чайные ложки сахара, лавровый лист 8 штук, 20 горошин черного перца, 4-6 зубчиков чеснока, уксус 5% - 2/3 стакана, масло растительное 1 стакан.
Все ингредиенты (кроме грибов) поместить в глубокую сковороду, когда закипит, положить промытые грибы и, помешивая, варить 5 минут!!!
Над этим проектом мне посчастливилось работать совсем недавно.
Целью дизайнерского решения было воссоздать уютную, лёгкую, воздушную, изящную атмосферу, где царствуют спокойствие и умиротворенность и нет даже намёка на городскую суету. Красота интерьера выражена в гармонии форм, фактур и деталей.
Этот рецепт давно привезла моя мама из Израиля, когда лечилась в отеле на Мертвом море. Отель был очень дорогой и повара самые лучшие, поэтому рецепты были списаны незамедлительно) Костяк рецепта все указанное, кроме брюссельсокй капусты, ее я добавила уже как вариацию. Ингредиенты: морковь - 1 шт, соевый соус - 50мл, мед - 1 ст.л, лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 200г, капуста брокколи замороженная - 1 уп, брюссельская капуста замороженная - 1 уп (не обязательно)
Ммммм....
Наконец-то я нашла свое идеальное тесто для пиццы! Готовится легко и так быстро,что муж удивлен "что уже?"и каждый раз при поедании восклицает "лучше чем в любой пицерии",а я готовлю снова и снова)