Светлана
13 лет
Язык отварной Суппер!!!!!
Мы не любим мясо и я нашла альтернативу. Покупаю язык и делю его по 80-100 граммов и в пакетики на замарозку. Достаю один кусочек и отвариваю с луком, марковкой, чесночком, лавровым листиком и чуток соли. Конечно на втором бульоне. Первый бульон пустой варится 5 минут. Потом все сливаю и добавляю овощи перечисленные и варю 1,5 часа. Потом в этот бульон добавляю Я зык мелко нарезанный , мелкими кубиками картошку , марковка которая варилась режу тоже мелкими кубиками. С лукам ничего не делаю , ведь он очень мягкий. Выбрасываю только чеснок и лавр. Потом всё тушу 40 минут в зависимости от картошки. Нам она нужна очент мягкая так как у нас всего 8 зубов. Нас за уши не оттянешь!!!!