Елена
11 лет
а я наслаждаюсь готовкой
КулинарияПо возвращении из отпуска я, видимо, соскучилась по готовке. Да к тому же рынок просто изобилует свежими ягодами, фруктами, овощами и травами! Нельзя упускать такой момент!
Поэтому вот:
Оладьи на кефире с клубничным соусом:
клубнику я просто перетираю без сахара (сладкая)
Перепелки в пряном соусе и салат из свежих овощей:
к перепелкам отлично подошло сухое белое вино, заботливо прихваченное мной из Греции.
Если нужен маринад для перепелок или рецепт оладий, пишите - отвечу!
Танюшка
Оладья очень вкусные получились.Я жарила их без масла.Ребенку очень понравились.
29.11.2013
Ответить
Елена
перепелки - 4 шт; Вымыть и обсушить. Остальные ингредиенты смешать: мед - 2 ст.л.; чеснок - 4-6 зуб.; апельсиновый сок (желательно не из пачки, а прямо выжать пару апельсинов) - 0,3 стак.; оливковое масло - 4 ст.л.;Залить этим перепелок и в хол-к на 6 часов. А потом в духовку 200градусов на 30 мин. И наслаждаемся!оладьи делаю на глаз беру вместо муки мелкие овсяные хлопья: 1 яйцо, стакан хлопьев, 0,5-1 ст. кефира (смотри тесто по густоте), сахар/мед (с медом мне вкуснее), чуток соли. Настоять 10 мин и обжаривать на сковородке. +1 Редактировать Удалить ···
15.07.2013
Ответить
Алиса.
вкуснотааааааа)))!!! и я скучаю..а вот Сашка вообше не дает,а я одна совсем,даже помочь некому,мой работает вечно)
14.07.2013
Ответить
Елена
перепелки - 4 шт; Вымыть и обсушить. Остальные ингредиенты смешать: мед - 2 ст.л.; чеснок - 4-6 зуб.; апельсиновый сок (желательно не из пачки, а прямо выжать пару апельсинов) - 0,3 стак.; оливковое масло - 4 ст.л.;Залить этим перепелок и в хол-к на 6 часов. А потом в духовку 200градусов на 30 мин. И наслаждаемся!
14.07.2013
Ответить
Моника
у меня в закладках уже куча твоих рецептов)) наверно тоже после отпуска вдохновлюсь))
14.07.2013
Ответить
Елена
так перепелки:перепелки - 4 шт; Вымыть и обсушить. Остальные ингредиенты смешать: мед - 2 ст.л.; чеснок - 4-6 зуб.; апельсиновый сок (желательно не из пачки, а прямо выжать пару апельсинов) - 0,3 стак.; оливковое масло - 4 ст.л.;Залить этим перепелок и в хол-к на 6 часов. А потом в духовку 200градусов на 30 мин. И наслаждаемся!
14.07.2013
Ответить
Елена
оладьи делаю на глаз беру вместо муки мелкие овсяные хлопья: 1 яйцо, стакан хлопьев, 0,5-1 ст. кефира (смотри тесто по густоте), сахар/мед (с медом мне вкуснее), чуток соли. Настоять 10 мин и обжаривать на сковородке.
14.07.2013
Ответить