Елена
10 лет
Очень вкусная запеканка из капусты
КулинарияИнгредиенты:
-3 яйца,
-3 ст.ложки майонеза,…
-3 ст.ложки сметаны,
-3 ст.ложки муки,
-0.5 ч.л. разрыхлителя,
-0.5 ч.л. крахмала.
-Капуста-300 гр.
-3 яйца,
-3 ст.ложки майонеза,…
-3 ст.ложки сметаны,
-3 ст.ложки муки,
-0.5 ч.л. разрыхлителя,
-0.5 ч.л. крахмала.
-Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать. Капусту мелко нарезать, посолить, пожамкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
Всё хорошо перемешать. Капусту мелко нарезать, посолить, пожамкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
Сверху можно присыпать тёртым сыром.
Запекать при 200 градусах 20 минут.
Когда чуть остынет, нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Elviron
у тебя Вася такое ест или это для взрослых?и можно взять пекинскую капусту?
04.05.2014
Ответить
Елена
ест только так! мы в двоем навернули эту запеканочку на ужин)))пекинская думаю, мягкая слишком будет
04.05.2014
Ответить
Elviron
просто меня смутил майонез и крахмал..но я попробую.и возьму все-таки пекинскую. у нас жевать фиг заставишь(((
04.05.2014
Ответить
Elviron
мне майонез самой лень.да я и рецепта особо не искала. крахмал да, я купила такой.попробую.кстати, про крахмал. ты кисель варишь или вы не любите? если да, научи меня,если будет время)
04.05.2014
Ответить
Елена
меня б кто научил)))))))сама покупаю готовый и просто завариваю) но у нас и пью его только я)
05.05.2014
Ответить
Екатерина
спасибо) сегодня сделала на полдник! очень вкусно))в закладки добавила)
03.05.2014
Ответить