София
9 лет
Рыбный день - 5
СКМБР
Предлагаем Вашему вниманию скумбрию домашнего горячего копчения. 1 мая, 2 половина дня.
Горячее копчение ведется при температуре 110-150 градусов, рыба проходит термообработку. В приготовлении используется сочетание щепы лиственных пород деревьев - вишня, груша, яблоня и ольха. И никаких консервантов, коптильных смесей и прочих вредностей. При мариновании мы используем следующие специи: лавровый лист, кориандр целый, гвоздика. Все натуральное 100%. И очень вкусное. Рецепт маринования и копчения проверен годами на друзьях и знакомых)) Подробнее смотреть на ryblavka.com Отзывы - здесь
Цена упаковки из 2 рыбок (в среднем рыбка одна 350-370 г)+медово-горчичный соус - 299 рублей.
Доставка по Домодедово бесплатная.
София
Добрый день! Напишите заказ в личку, и адрес для доставки. Доставка 1-го мая 2 половина дня)
30.04.2015
Ответить