Настя
14 лет
Супчик
Приготовила супчик:
1. Мороженные овощи (брокколи, цветная капустка, морковь) 100 г.
2. Куриное филе грудки 50 г.
3. Кинула в кипящую воду на 15 мин и готово.
4. Слила лишний бульон (немного оставила). В блендер, чуть измельчила, добавила оливкового маслица
Деть впервые все съел и даже, кажись, не наелся. Я попробовала сама и готова была съесть это, но Кирюха просто не оставил.
Яна
Мне кажется важно деток кормить настоящими продуктами, это все таки формирует и пристрастия и правильное пищевое поведение, а то вкус у баночных ничего общего с реальной человеческой едой не имеет. К тому же приваренные овощи не трудно даже беззубикам прожевать. А вот насчет курицы, я что то очкую давать, совсем они сейчас какие то химические. Мы иногда ездим на Москворецкий рынок и покупаем там деревенскую курицу, так вот она и на вид и на вкус очень сильно отличается от тех, что в магазинах продаются и стоит, надо ли говорить 400-500р. за штуку. Так что из мяса у нас пока банки. А подружка моя меня вообще очень сильно ругает, за то что я замороженными овощами Платона кормлю. Мы давно приладились - еще и брюсельскую капусту даю и зеленый горошек - это все вообще вкуснятина из-за сладковатого вкуса. И даже шпинат как то попробывали, но от него высыпало сильно..........не проканал. В общем как то так.......
28.05.2010
Ответить
Кристина
бульон из индейки картошечку, морковку,но мой все равно не ест.А вот из замороженных овощей не когда не готовила(
28.05.2010
Ответить
Екатерина
да..я бы от такого супчика тоже не отказалась))))))))Андрюшке делаю что-то похожее...а иногда еще и макарошки отвариваю(хайнц-любопышки)вкуснятина....
27.05.2010
Ответить